80后小时候的国外科幻电视剧

一部描写一个小男孩与飞碟的电视剧。故事情节:小男孩的爸爸是美国UFO的研究员`一天美国发现了一个UFO并把它运道了研究基地,当天小男孩的父亲就带他去参观。可是小男孩见到U... 一部描写一个小男孩与飞碟的电视剧。
故事情节:小男孩的爸爸是美国UFO的研究员`一天美国发现了一个UFO并把它运道了研究基地,当天小男孩的父亲就带他去参观。可是小男孩见到UFO后头就开始疼了并隐约听见UFO在叫他过去。。。过了段时间小孩自己单独到了UFO旁边,用手碰了以下UFO,而UFO自动开了门放下了几块漂浮的楼梯块。小男孩进入了UFO并驾驶了UFO!!
注:1:UFO会说话 2:可以自动驾驶(但是小男孩自己驾驶了,还撞碎了一座山的山尖) 3:UFO驾驶器 是2个圆球 把2之手放上去就能开始飞了!!
我就记得这么多了```有劳各位帮我想想是什么连续剧了`
哦对了 我是83年的 这个电视剧应该是 我7.8岁是在中央1 下午17:30 看的!是美国的连续剧 先谢谢大家了!
如果对了` 我就给100分 绝对不忽悠!!!
真是太感谢你了```谢谢 谢谢`就是它``谢谢你让我回到了从前!感谢!
Amour82
是不是 飞碟领航员

中文名称:飞碟领航员
英文名称:Flight of the Navigator
别名:领航员(台)/冲出地球(港)
资源类型:DVDRip
发行时间:1986年07月30日
电影导演:兰德尔·克莱泽 Randal Kleiser
电影演员:萨拉·杰西卡·帕克 Sarah Jessica Parker .... Carolyn McAdams 保罗·雷宾斯 Paul Reubens .... Max (voice) 维罗尼卡·卡特赖 Veronica Cartwright .... Helen Freeman Cliff De Young .... Bill Freeman Iris Acker .... Mrs. Howard Matt Adler .... Jeff Freeman, 16 Years John Archie .... Agent #1 Ted Bartsch .... Night Guard Brayton Jill Beach .... Newscaster #2 Tim Blaney .... Puppeteer Fritz Brauner .... NASA Technician #2 Michael Brockman .... Control Room Guard #2 Parris Buckner .... Scientist #1 Cynthia Caquelin .... Woman Officer Debbie Casperson .... Radar Technician #2 年 代: 1986 地 区: 美国 语 言: 英语 片 长: 90 分钟 导 演: 兰德尔 克莱泽 (Randal Kleiser) 编 剧: Mark H. Baker / Matt MacManus / Michael Burton 类 型: 冒险 / 家庭 / 科幻 别 名: 领航员(台)/冲出地球(港) 出品公司: 迪斯尼 色 彩: 彩色 评 级: 美国G / 瑞典:7 / 英国:U 剧情简介: 【领航员】背景发生在1978年,有位年纪12岁的男孩 David Freeman,在他由森林返家的途中,不慎跌落一个深谷,当他恢复意识回到家中,却意外发现房子里住的居然是陌生人,而且时间居然已经是1986年,已经是8年后了,这位外貌仍为12岁的 David 后来还是终於找到亲人,他的父母简直不敢相信这事实,原本比 David 年纪小4岁的弟弟 Jeff,如今都比 David 还大。而在这件怪事发生的同时,美国太空总署发现有一外太空飞行物降落地球,他们认为这跟 David 的遭遇有某种关系,于是将 David 带去作测试,希望找到两事件之间的关联性,解开一切谜团,没想到 David 居然与这艘神奇的太空船建立友谊,开始他们一连串翱翔天际的冒险。