网络教育的毕业证和学士学位可以考公务员吗

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

您说的网络教学是属于非全日制国民教育的学历,公务员考试中是有这样学历要求的职位,你可以关注青海人事考试消息网相关的考试信息。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

dc2ws
看具体职位的要求 有的要求全日制的 就不行 要是没写 只写大专以上学历就可以 建议报名之前给招考部门打电话咨询
沛沛猪的母婴小智慧

  网络教育的毕业证和学士学位可以考公务员,网络教育属于国民教育序列,网络教育的毕业证和学士学位是国家承认的学历,可以报考公务员。但考公务员的不同职位对学历的要求不同,只要获得的学历等于或高于要求的学历,都可以报名考。
  经教育部批准的高等学校或自学考试机构颁发的能够获得教育部电子注册的毕业证书属于国民教育系列毕业证书,包括普通高校、部分民办高校、成人高校(函授,夜大)、自考、远程教育、电大。