初音未来的歌-寻歌词

《えれくとりっくえんじぇぅ——初音未来》《永久に続く五线谱——初音未来》《charActer——初音未来》要中文歌词。... 《えれくとりっくえんじぇぅ——初音未来》 《永久に続く五线谱——初音未来》 《charActer——初音未来》 要中文歌词。 展开
笨蛋丶258
えれくとりっくえんじぇぅ 作詞:ヤスオP 作曲:ヤスオP 編曲:ヤスオP 唄:初音ミク by:菲风杨叶 我喜歡放聲歌唱 並不是因為我是為此而被製造出來的 而是因為我的歌聲 能夠讓你感到高興 除了0與1以外什麼都不知道 你讓這樣的我知道了什麼是愛"I" 自那天以來在我的心中 便滿滿的被你的身影所佔據 只要能夠和你在一起 電子的心便顫動著 彷彿就像是量子的風一般 我的心搖曳著 我不喜歡獨自一人 因為感覺好像會溶解在孤獨的世界當中 喜歡有你在身邊的時光 溫暖著我的身心 自己一人什麼都辦不到 你讓這樣的我能夠安心歌唱 自那天以來在我的心中 便滿滿的被你的身影所佔據 只要能夠和你在一起 電子的心便顫動著 彷彿就像是量子的風一般 我的心搖曳著 ...music... 只要能夠和你在一起 我的世界就擴展了開來 彷彿就像是天使的翅膀一般 我的心能夠振翅高飛嗎? 只要能夠和你在一起 電子的心便顫動著 彷彿就像是量子的風一般 我的心搖曳著 -END- 永久に続く五线谱 作词?作曲?编曲:槇タケポン 唄:初音ミク 为了追求什么而唱歌呢? 答案应该就在某处吧? 金钱?名声?笑容?爱情? 因为想唱而唱 这算是答案吗? 虚偽的陶醉 又有什么意义? 只有在唱歌的时候 能够忘记所有繁杂的事物 简直就像被毒品紧抓不放 而沉溺其中 为了追求什么而唱歌呢? 答案应该就在某处吧? 金钱?名声?笑容?爱情? 是为了生活而唱歌? 还是为了唱歌而活? 永久延续的五线谱 「为了什么?」 纯粹享受唱歌乐趣的那段时光 因为害怕知道答案 而逃进歌曲中 想要拥有许多听眾 这种心態是自恋的反面 就算竭尽全力地歌唱 还是找不到答案 盯著这个不知何时会灭亡的世界的地平线 独自歌唱 除此之外別无他法 退路只有一片黑暗 永久延续的五线谱 「为了什么?」 「因为快乐?」 「因为感到愉悦?」 「因为有梦想?」 「因为悔恨?」 「因为相信?会让自己更进一步?」 「想要让自己被评价?」 「想要孤独一人?」 「想要合而为一?」 「想要和大家打成一片?」 「想要互相注视?」 「不想思考?」 「想要逃避?」 永无止尽的返始记號 为了一时的快乐 而將视线从「现在」移开的逃避行为 就算知晓了爱 也不会觉得快乐 虽然选择死亡很简单 但就算死了也得不到答案 永久延续的五线谱 为了追求什么而唱歌呢? 答案应该就在某处吧? 金钱?名声?笑容?爱情? 是为了生活而唱歌? 还是为了唱歌而活? 永久延续的五线谱 「我是谁?」 -END- charActer 作词:azuma 作曲:azuma 编曲:azuma 呗:初音ミク巡音ルカ 艳丽的赤裸肌肤 在不见著火地 抚上的瞬间 便隐藏了踪影 凭冰冷的视线 无法润泽乾涸的喉咙 试著让我喜悦吧 用湿润的目光 期待著终有日能被理解 如机械运转般的引诱靠近 就连使闪烁耀眼的衣装 也留不在这双眼中 用仅为面具的感情 注视我爱恋我紧拥著我 在被秘密濡湿的内侧 用这双手捆住我 不要离开我 被布设数重的陷阱 你是否能从中脱离 试著全说明白吧 如蜡液滴下一般 连浸泡蜜液中的甜美言语 也是看著不知何人现学现卖 连如花盛放的笑容 也留不在这双眼中 过於激烈动著的身体 愿能将这欺骗著的关系 用自我暗示忘记 就算正假装流泪 ...music... 重叠的两人 无论哪方 皆沉溺於迷宫之中 相逢与别离交错而行 停留不在此处 让画框之中的俘虏 使其焦急将其揭露打破抛弃 从非日常的景况中逃走吧 曾愿能永远如此 我遗忘的笼中鸟 那令人怜爱的名『charActer』 -END- 参考资料:百度一下 你就知道 6621

求采纳
雪山青松77

初音未来——《胧月》中文歌词

朦胧春月下 思念随风飞散
许多追忆 淡淡消融于夜空
微睡间 坠入幽梦
只是注视着 无岁月流逝的屋子
疲于伤事
无法传递之声却依然溢出唇角
若太过执着追寻虚幻之影
今日也不过是颗一味寻找遁离这混世之路的孤独之星
若这条路永无尽头 此刻便再无等待的理由
平静地舍弃朽烂如斯之今日 从头来过
梦终于醒来 双目沐浴于光芒中
泪如花舞 悄然落下
就算扬散为任人践踏的尘埃
若是再开 是否就能成为绚烂于你心田的那片粉樱?
浸透于心间的点滴 依旧肮脏
未再爱上其他任何人 任岁月流逝如是
已询探的话语 消逝在虚空
朦胧春月下 思念随风飞散
无数追忆 淡淡消融于夜空
请带去吧 带去那寄于迷梦与现世中的祈愿之花
悬挂在夜空中寂寞地辉耀的这轮朦胧之月啊

初音未来——《星之所在》中文歌词

我睁眼醒来 爱的你不在 只留给我心中的一片空白
心中的所爱 我一生的期待 没有你我低声的轻叹
走过的浪漫 无尽的牵绊 我憧憬着我们美好的未来
静静躺着的照片失去了色彩 我在睡梦中祈祷你能快归来

星之所在心与心的对白 久久不能释怀你的爱
心中的悲哀 泪水淌下来 愿星空带去我对你的呼唤
没你的日子充满些许的无奈 却又反复着被你拥抱的姿态

时光很奇怪 爱过又分开 我正努力去尝试过得习惯
夜晚传来了口琴吹奏的天籁 寄托着你最温暖的关怀

星之所在心与心的等待 久久凝望星空的色彩
脆弱的存在 无限的感慨 对过往岁月我不停地缅怀
没有任何人能真正诠释真爱 我对你的爱犹如云朵的洁白

你呼吸是海 冰冷又深蓝 沉浸着我空洞的期盼
窗前你送的玫瑰热烈地盛开 无法忘怀你在我心中的存在
孤单的地带 无助地徘徊 如今的生活早已恢复平淡
永远的至爱曾经短暂地离开 对你的思念化作飘落的花瓣

星光在闪烁 流星雨滑过夜空 而我的眼泪早已汇聚成大海