大芒果 魔兽世界单机版 无法附魔?

刚接触,是大芒果MGCN-3.0.5-V2.2-6888国服登陆器公式什么的全学会了,所有材料齐附魔技能熟练度已学和全满,但是附魔时提示:需要XXXX棒,附魔里显示这个X... 刚接触,是大芒果 MGCN-3.0.5-V2.2-6888 国服登陆器 公式什么的全学会了,所有材料齐 附魔技能熟练度已学和全满,但是附魔时提示:需要XXXX棒,附魔里显示这个XXXX棒为红色,但是包包里有这个XXXX棒。。。无语了,不知道是不是BUG? 问题补充: 比如:需要符文恒金棒,但是包包里有了这个符文恒金棒,附魔时还是被提示:需要 符文恒金棒。。。很头痛。。。急需帮忙。谢谢 展开
花香几度闲游2359
MGCN-3.0.5-V2.2-6888 这个就是有FM的BUG,开发人员可能已经停止了对这个版本的后续完善工作,已转战针对3.1.3台服的模拟器开发工作上。请下载更新的模拟器。