1988年农历12月初9出生的阳历是多少号啊?

1988年农历12月初9出生的阳历是多少号啊?我属龙的!是什么星座!谢谢了!... 1988年农历12月初9出生的阳历是多少号啊?我属龙的!是什么星座!谢谢了! 展开
斯文还素朴的小典范9993
1989年01月16日,农历的1988年腊月初九。魔羯座。 魔羯座运势 1、由于冥王星长期驻守你心灵的宫位,摩羯们会给自己心境上不少的压力,2010年摩羯们会有三多,烦杂事多,人际互动多,奔走的地方多,与同侪的竞争或是跟家人的沟通不顺畅,都会让你感到紧张和忧虑。 2、由于前两年魔羯们的表现十分亮眼,在2010年能够持盈保泰就很不错了,如果没有长远的计划与财务上的实力,你的困扰有很多是因为受不了人家能够吃香喝辣,别想得太多,凡事乐观以对,你的表现依旧不俗。 3、忙碌的生活让你心情郁闷,抽空练习瑜珈或打坐,让脑子放空一段时间,避免钻牛角尖,日子自然好过一些,精神也会变得开朗起来,再去面对你的疑难杂症。2010年运势较好的月份是2月、3月、7月、8月、10月;运势较差的月份是1月、4月、5月、11月。 初九日生 1、性格---初九出生之人,身体健康,性格清明开朗,因而容易受到他人的敬重与爱戴。 2、为人处事-----应勤俭行善,并多多劝勉及鼓励他人,使德行能够广批邻里朋友,为自己累积福德。 3、整体大运-----少年与中年时期的运势较为普通。 4、学业及事业 ----虽然没有太突出的表现,却能平顺如意渡过。 5、晚年---运势开始走强,事业及财务收入水涨船高,而自身深厚的福禄也使晚年博得的名声利禄能够长久保存,而深受众人称道, 6、命格----可以说是慈悲勤勉的命格类型。 7、爱情、婚姻------切勿操之过急。23岁及26岁结婚为最好。过了28岁之後,将视婚姻为麻烦。 ------双方真爱,互相包容、都能为对方牺牲自己的一切,就是天生的一对。

求采纳
应孝后妆
1988年农历12月初9对应的阳历日期是1989年01月16日。
563978861a
同年同月同日生。