男朋友为什么不带我去他家?

我的男朋友对我挺好的,但是每当我提起要去他家的时候他总是找借口不带我回去,我们已经相处半年的时间了,我的家人都知道,可是他一直不告诉他的父母和家人,我问过他,可是他总是想... 我的男朋友对我挺好的,但是每当我提起要去他家的时候他总是找借口不带我回去,我们已经相处半年的时间了,我的家人都知道,可是他一直不告诉他的父母和家人,我问过他,可是他总是想方设法的逃避问题,每次都是这样,这是为什么呢? 展开
wenzhu0720
和他谈谈,或许他的家庭有什么难言之隐,也有可能他家庭条件不好,不想让你看到他一个破烂的家,害怕因这个你离开他;也有可能是他的家人不和睦,让你去了回使你尴尬;弊的一面,或许他在你的心目中不是和他结婚的女孩,他带给父母看的女朋友是和他肯定要在一起的,对你只是谈恋爱而已。瞎猜的啊,你最好还是好好的和他谈谈,两个人真正的相爱,有困难共同面对。
饕餮乕鬻
对于比较保守的家长,带女朋友回家的意思就是“我准备和她结婚”。所以在这之前必须要充分考虑好。或许他父母就是这类人。如果只是恋人关系,他当然不敢随便带你回去了。但是这也不代表他不在乎你,只是有些事需要时间来证明。
lijin_
也许是他的家庭坏竟不好,不想让你看见他家的情况,
也许是他不敢肯定你就是她的准老婆,你答应过他什么吗?
也许是他没打算和你共度一生
lili2323
可能是他家人不喜欢他和你在一起吧 或者他家人有什么不幸的遭遇啊 你想和他回家做什么啊?哈哈 是不是~~~~
巫婆澤
怕家人吧....

毕竟一旦家人干涉了.那么

谈恋爱就会很麻烦.