欧美歌手

可以推荐一下内似mariahcarey这类歌手给我吗必须要高音的希望能推荐5个以上... 可以推荐一下内似mariah carey 这类歌手给我吗 必须要高音的 希望能推荐5个以上 展开
雨中旋律佳佳
我不能很确定啥对你来说是高音.......
但 与你分享一下 这几个我喜欢听的欧美歌手,也算是一种高音吧........至少在歌手群中是高音质的..............
女:
1 Avril Lavigne艾薇儿(我比较爱听的:my happy ending;Skater Boy ;I Will Be ;Innocence
;complicated;Tomorrow;When You're Gone ;my world;losing grip等等 )

2 Taylor Swift泰勒·斯威夫特(我比较爱听的:(Love Story)
3 Maria Arredondo玛丽亚·亚瑞唐多(我比较爱听的:burning:mad summer)
4 Shakira夏奇拉(she wolf)
5 Lenka(Trouble Is A Friend )
6 Kelly Clarkson凯丽·克莱森(Because of you )
7 Sarah Connor莎拉·蔻娜 (Just one last dance)
组合:
1 Linkin Park林肯公园(new divide;numb;in the end ;what I’ve done;Leave out all the rest ;somewhere i belong 等等)
2 Backstreet Boys后街男孩(As Long As You Love Me )
3 WestLife西城男孩(my love)
4 Groove Coverage舞动精灵乐团(Far Away From Home ;God is a girl)
5 Sweetbox糖果盒子(We Can Work It Out 0
男:
1迈克尔·杰克逊Michael Jackson(很多都经典......)

以上的歌手的歌是我常听的,我最喜欢 女:Avril Lavigne艾薇儿 和Taylor Swift泰勒·斯威夫特(其她只是 喜欢她们的歌)
组合:Bandari班得瑞乐团(主要是轻音乐,所以没介绍)(其他只是极个别个歌)
男:欧美的暂无.......说这些只是告诉你,我可以把歌手与他们的歌曲分开感受,所以括号的应该很有价值的...........
如果,仅从你个人要求考虑,我想列举的女歌手大都适合,组合也大都适合,特别是林肯公园的,高到极致,属于超激情的,男的 杰克逊也和适合你的要求......
以上,应该算是我接触的所有歌中,最喜欢的把...........
对了,你不妨也可以到qq音乐去自己寻找答案,那里的系统可能很适合你去尝试.....酷我音乐盒也不错(尤其是音质应该比qq音乐好)但就是要整体找歌,有点乱...........
好了,我想我也只能帮你到这样了.......
慕雨萧潇
Celine Dion,Whitney Houston,Modonna (当然还有MC)这些经典的欧美天后自然不用说了。

Christina Aguilera,也是一代歌后,像她的经典代表作Reflection,还有新歌Not myself tonight,都还挺不错的,而且动静两种风格。

Kelly Clarkson(Because of you,My life would suck without you,Break away),Sarah Brightman(Scarborough fair),Sarah Connor(Just one last dance),Beyonce,高音也都很厉害。

Carrie Underwood,非常厉害的乡村女歌手,在Taylor Swift出名之前基本美国乡村民谣界最受好评的女歌手了。很喜欢她的Temporary home,还有现在在美国billboard排行也不错的undo it。

Leona Lewis,很喜欢她啊,Bleeding love,Better in time,Yesterday,Forgive me,还有包括因为Avatar大热的I see you,都是很不错的。

还有Avril,我很喜欢她,比如她在Alice里面的高音很牛啊,但她应该算不上MC类型的歌手。
宛如一蝶
whitney houston
leona lewis
toni braxton
celine dion
lara fabian
patti labelle
aretha franklin
深浅浅1137
1 kelly Clarkson 声音很高,有次在格莱美上还打败过mariah Carey
2 惠特尼休斯顿 声音也是高的没话说
3 Leona Lewis 声音也很不错
4 Jenifer Hudson 声音又高又好听,奥巴马都请她去唱过歌
5 carrie underwood 某届美国偶像的冠军,声音挺好的
然后 Beyonce 这些也可以听哟
百度网友3f8d76f4c
Whitney Houston
Minnie Riperton
Vitas
Faith Hill
Lauren Christy
Shanice Wilson
Sheena Easton
Madonna
Celine Dion
Sarah Brightman
Britney Spears
Dido
以上全是高音,但不是都能唱海豚音。
木可口十
惠特尼休斯顿
Modonna
Pixie lott