服务器IP被网站封怎么办?

一台远程的服务器被一个网站封了.有什么办法能解决么?... 一台远程的服务器被一个网站封了.有什么办法能解决么? 展开
不会游泳的鱼rueV
首先你要找到服务器被封的原因,一般服务器被封有以下几点,你可以参考一下:

关于我们租用服务器被封IP的原因有以下几点:
一:违反服务器其所在的地区的法律法规
虽然对比国内,美国的服务器管理的比较松散其宽泛。但是我们不能随意为之,做一些违法违规的事情。尤其是目前国内和海外的互联网法律法规的也越来越完善,目前各大服务器厂商的提供这就是在其法规上加上使用自己服务器的一些规则。不仅要注意网站建设内容是否合规情理,也要注重网站的版权,因为海外用户是非常重视版权的,这类问题都会导致我们网站所在服务器被封,或者IP被禁用的情况。
二:行业竞争和黑客入侵
服务器运行中也面临着同行业和黑客可以通过手法来获取到美国服务器的漏洞,然后利用漏洞来扰乱服务器的运行体制,也可以通过一些参数来使的服务器运不畅。也很有可能控制对方的服务器来进行违法违规操作,以达到被封或者被禁用的意图。作为服务器的提供商当然要极大的保护服务器的安全,减少其中的安漏洞,也要做好监控体系。我们使用服务器的时候也要装备好自己的安防软件和设置好各项参数,封闭不必要的端口,来保证自己的服务器能够正常的运行。
三:遭受大流量攻击
因为被流量攻击而被封IP 是最为常见的事情,出现此状况不仅对用户和服务器是无奈之举,关于流量攻击只是针海外机房比较差的,类似DDos攻击、CC攻击,一般的机房遭受到此攻击都会导致机房的网络不稳定,大规模的访问会占用很多的带宽和服务器资源,使的服务器资源超负荷的运转起来,然后导致服务器宕机和停止。
Storm代理
IPIDEA全球HTTP
IPIDEA是国内领先的动态IP服务商,整合全球240+国家和地区真实住宅IP资源量9000万 我们提供7x24小时的全天候多语种咨询,真实住宅IP应用多种应用场景, 支持百万高并发
使用换IP工具,代理IP更换IP地址这种方法可以说是最常用的方法。当然IPIDEA不建议使用开放型代理,因为不能保证ip的纯净度。
这种方法比较适合需要跟代理IP长期使用的用户,例如爬虫工作者,网络推广工作者等等。
批植8493
对于一些从事论坛推广的朋友来说很实用,方法也很简单。首先把鼠标放到“网上邻居”按鼠标右键,下拉选项,选择“属性”并点开,选择“本地链接”,鼠标右键“下拉选项选择“熟悉”。点开选择“Internet协议(TCP/IP) 再选择图1里面的“属性”并点开,在“自动获得IP地址”和“自动获得DNS服务器地址” 选项上打钩。选项上打钩。 最后在一一点击“确定”即可完成此方法操作。
匿名用户
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔!子@动态IP
一款能转换IP的软件
一键换IP,特别的方便 。
看国内视频专用
解决网络卡顿
匿名用户
你要用模拟器多开,改IP,这个很简单的,
先准备一个模拟器,
然后备一个IP修改工具:比如,兔子IP代理
比如我想要在一台电脑上,改10个不同的IP,
直接在模拟器上,使用兔子,就能修改成功,
快去试下吧。解决网络卡顿