我想当淘宝上的服装模特,我应该怎么做?_?男,身高176体重62Kg

Sjhnbjnn123
一、首先,模特总体来说只分平面模特和T台模特,平面模特多从事杂志拍

摄、电视广告等的拍摄,对身高没有严格要求,一般女的在160以上),男

的175以上就可以。但对形象、比例、镜前感觉等要求较高;T台模特主要是

T台服装展示,及其它饰品的展示,偏于现场展示,所以对身高要求较高,

国际标准为180加减2(女),国内一般需要175以上,男生国际标准190加减

2,国内185以上,事实上很多时候模特并没有很严格的划分,比如T台模特

也可以去拍平面,也可以去做局部模特(手模)等,所以,在这个领域,最

重要的是你能做些什么,能做到什么成度,擅长什么?不要刻意划分,但要

结合自身特点和爱好确定重点发展方向。
二、除了身高,做模特最主要的是身材比例,如果比例不好,那即使其他条

件再好,也很受限。因为比例是无法改变的。比例多指体差(上身长与腿长

的比)。
三、相貌要求
相貌虽然不像身材那么突出,但也是十分重要的形象因素。对于模特而言理

想的头型是椭圆型,脸型不宜宽,可以稍长一些。五官端正是最起码的要求

,不用十分漂亮,只要有个性,照样可以脱颖而出。
四、再就是你的体重、三围,这些外在的条件,这些时刻改变的,所以就不

是绝对的,但也是很重要的标准,不能超重。注意控制体重。

你可以去九线模特网看一下,里面有很多的介绍。。
可爱且晴好的小熊j
增肥
追问
我现在大腿粗,上身瘦
追答
说明你原来不瘦,后来减肥才这样的
匿名用户
淘宝网有招聘信息啊
追问
在哪看
追答
进入淘宝网点击网址导航,再点击淘宝大学,再点淘工作。