华硕k43sj升级内存

我觉得笔记本有点卡,想升级一下内存,求高手指导!电脑型号华硕K43SJ笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i5... 我觉得笔记本有点卡,想升级一下内存,求高手指导!

电脑型号 华硕 K43SJ 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板 华硕 K43SJ (英特尔 HM65 芯片组)
内存 2 GB ( 昱联 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 520M ( 1 GB / 华硕 )
显示器 三星 SEC4542 ( 13.6 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A5SH DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
carecenter009

尊敬的华硕用户,您好!

1、K43SJ具有2 x SODIMM内存插槽,最高支持2个4G内存,即系统内存最高可扩充至8 GB 内存,支持DDR3 1333内存。

2、推荐您可以选购现代、三星、ASINT昱联等品牌内存,推荐以下几个型号内存您可以参考下:

2G DDR3 1333:SAMSUNG/M471B5773DH0-CH9;

4G DDR3 1333:HYNIX/HMT351S6BFR8C-H9N0;SAMSUNG/M471B5273DH0-CH9。

由于电子产品兼容性方面原因,建议您选购内存时带上笔记本加装并测试下兼容性。

3、您可以将笔记本带到华硕售后服务中心付费购买内存加装,官网服务中心地址查询页面:http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China

希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢。如您还有其它问题,欢迎您继续追问,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!

天边的枫叶2015
首先,你是什么操作系统,32位还是64位。如果是32位的那最多只能支持3.25的内存再多也是浪费,如果是64位的那理论上能支持192G的内存。
其次 ,选择同款的正版内存,不要贪便宜去买一些小厂的内存,那样有可能会出现很多问题,而且售后方面也得不到保障。