公司运营一年多,一直是代理公司做的帐,内帐没做,外账公司做的帐没有固定资产科目,现在做内帐要入账吗

(例如电脑,办公室家具家电这些都没有计入固定资产科目,现在外帐固定资产科目为零,而且银行账户科目余额不太对,怎么办呢... (例如电脑,办公室家具家电这些都没有计入固定资产科目,现在外帐固定资产科目为零,而且银行账户科目余额不太对,怎么办呢 展开
匿名用户
有发票的都要入账,如果银行的余额对不起来,做一张调整表来调整的跟银行一样就行了。
追问
关键现在是没发票,不知道是不是当初直接算入期间费用了,要是这样,那我做内帐固定资产还用调整吗,公司里的固定资产可以为零吗,我指的是我现在建内帐,以前添置的固定资产当做已入了期间费用一次冲销,现在建账固定资产为零。