找关于网游的小说

大概是一男为罪追一女,以网游夫妻大赛为借口和女主结婚。后女主发现这个人是他们大学的老师.......女主强大略傲娇。男主是大神级别,有钱。跟(微微)比较相似。... 大概是一男为罪追一女,以网游夫妻大赛为借口和女主结婚。后女主发现这个人是他们大学的老师.......女主强大略傲娇。男主是大神级别,有钱。跟(微微)比较相似。 展开
秀柑4399
微微一笑很倾城:
这个是女主网游的经典,就不多说了,气质超群的大神肖奈,还有个性爽快的微微。
网游之江湖如画:
这个很搞笑,文风轻松,男女主都很萌,男主腹黑且深情,女主毒舌幽默,网游剧情和言情部分对半,整体来说算是披着网游外皮的小言。其他几对也很有爱。
(网游)流月寒星:
网游情节偏多,女主非万能非小白非万人迷,就是有点小呆,剧情有条理,整体来说蛮萌的,适合喜欢网游的人看。
盛世蔷薇:
剧情和女主都有点雷,还有男配角变化太大,男主刚开始倒是很有大神的气场,可惜后面就不怎么样了,网游得很正宗,言情得很硬伤。慎入,由于太长,有点抹脚布的感觉……看到后面我就跳着页来看了。
娶个NPC夫人:这个男主不够大神,但是女主不错,剧情也很有爱,可以在文荒的时候看看。不过不适合反复看……
(网游)当妖女遇到大神:又是一个披着网游外皮的言情文,呃,看开头还是蛮有兴趣的,后面貌似有点烂尾,但是也不算……文荒时可以打发时间。设定很有趣,男主为了女主成为大神。
希望能解决您的问题。