韩国的电视台(不光是KBS SBS MBC,其他的也算)播放过哪些中国电视剧

有还珠格格还有什么呢,说具体名像什么倚天屠龙记啦,亮剑啦,汉武大帝啦,这些有没有在韩国播出并且有没有影响大的... 有还珠格格

还有什么呢,说具体名

像什么倚天屠龙记啦,亮剑啦,汉武大帝啦,这些有没有在韩国播出并且有没有影响大的
在中的毒
播过流星花园 2002年,韩国一些非官方F4歌迷会(咖啡厅)的会员总数在成立一周内突破20多万名,促使韩国MBC电视台(韩国三陟文化电视台)重播《流星花园》的决定。结果凌晨时段重播的《流星花园》突破收视纪录。韩国掀起一股学华文的热潮。 而且特别火,但韩国人从来把外来剧放在凌晨还珠格格也是凌晨放的但收视率很高赵薇因此好像是韩国人最喜欢的中国明星(那时排名)你说的那些电视剧中国火韩国没播
口碑电视0106

《流星花园》《美人心计》,《美人心计》是今年在韩国播的,据说何晟铭因为这部剧还当选了韩国人心中的最优质男人
PS删除
据我所知韩国播过的中国电视剧好像只有一个 还珠格格,据说当时影响相当大。可能也就是因为这样,所以不敢再播出中国电视剧了吧。
韩国是个蛮排外的国家,他基本上只播本国的电视剧,还有一些日剧。