如何在itunes中安装软件

刚买的,弄的还不是很明白,itunes软件已经下载,只能看到音乐、视频、图片,怎么能看到机器里的应用程序,该怎么安装软件,希望高手帮忙解决,谢谢... 刚买的,弄的还不是很明白,itunes软件已经下载,只能看到音乐、视频、图片,怎么能看到机器里的应用程序,该怎么安装软件,希望高手帮忙解决,谢谢 展开
x5454cg
在itunes中点iTunes store可以购买软件不过很多都是要钱的也有免费的,

或者直接自己下载IPA格式的应用程序(推荐去WEIPHONE下载)然后点iTunes的“文件”,再点“添加文件到资料库”。

所有的应用程序都可以在itunes的“应用程序”选项里看到。

要安装的话连接你的ipod或是iphone然后在itunes里点击你的设备会出现很多选项点击应用程序,勾上自己要安装的软件,然后同步。

能行就给个分吧.....

另外还有PXL格式或DEB格式的文件,可下载91助手安装(itunes不能添加此类文件),个人建议使用IPA格式文件

参考资料: 自己

千刺飞
安装成功之后 将iPod跟电脑同步 不要断开 然后看到窗口的左上角有一个“文件” 打开之后就能找到“将文件上传”类似的选项 然后从电脑上选择你需要的歌曲或者视频 上传到iPod上就OK啦~~~