LOL EZ怎么玩

出饮血还是破败符文天赋怎么点... 出饮血还是破败 符文天赋怎么点 展开
匿名用户
由于灯笼的吸血效果遭到版本的削弱,现在更主流2~3多兰之刃过度大件。
EZ的核心装备:三项之力,饮血剑,狂战士胫甲,最后的轻语;可以说无论顺逆风都应当出
备选装备:无尽之刃,麦瑞德裂血手套,女妖面纱,水银系带

前期如果非常顺风,可以直接合饮血剑成长来攻击力,前中期团战可以靠高攻击直接瓦解对手T,然后三项,轻语。

如果你很顺风,而队友逆风,导致对方TANK成长过好,则选择饮血,耀光(晚合三项),麦瑞德裂血手套。个人感觉路人局麦瑞德手套是一件很容易被忽略的装备,其加成的攻速配合探险的被动,可以使你的攻速得到质的提升,有饮血配合,可以轻松击溃突进进来粘你的猴子,船长

前期拿人头助攻特别少,则3多兰过度三项,然后饮血

对手有沉默,控制,而且爆发还极强的APC(鬼术妖姬,卡萨丁等),就需要女妖面纱了。如果对方突进型控制多(永恒梦魇,狼人,玛尔扎哈),就需要水银系带

有的朋友出大冰锤,我感觉有一点浪费,因为红BUFF可以弥补减慢移动速度的不足,而要用冰锤来撑血还不如出一个女妖来得划算,因为既然你要撑血势必是为了防止对手高输出的秒杀,与其这样不如可以用女妖来抵挡不必要的伤害。

由于楼主刚玩EZ不就,有几点需要给楼主提醒一下:
EZ大部分技能都是指向技能,最大的缺点就是可被T挡,所以很多玩家喜欢冲进去打后排,探险家在团战的时候一定不能冒然E过去打人,应当是能打到谁打谁,如果你冲进去被对方困住,自己死了就得不偿失了;EZ在双方势均力敌的时候,如果拖延到大后期会比较乏力,所以尽量前中期打出优势;

符文的话 精华红色都用固定护甲穿透,配合天赋可以获得31的穿透,其优势在于Q技能配合物穿前期可以打英雄可以打出更高的伤害;黄色固定护甲,同对手对点时减轻压力;蓝色成长魔抗,后期减少AP伤害。这里没有用到回蓝雕文,因为探险家确实很缺蓝,我经过亲自试验,用黄色回蓝( 3.7/5秒)代替固定护甲,发现所以回蓝效果不好,并且如果兵线不在塔下,还用Q补刀的话,兵线会过于靠前,所以没必要带回蓝的雕文

天赋 物理通用的 21/9/0

最后祝楼主玩的开心

德玛西亚:逐龙双刃
丿岚丨洛神灬
ADEZ
技能加点:主Q副E有R点R
天赋加点:21 9 0 通用AD天赋
符文:红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗
出装其实不固定,我说一下我的出装好了
出门装:长剑4红或者多兰剑1红(长剑为了杀人刀,如果没多大信心的话还是推荐多兰剑)
顺凤:饮血,攻速鞋,三相,轻语,冰锤,春哥。
逆风:破败,攻速鞋,冰拳,轻语,兰顿或振奋,春哥。
APEZ
技能加点,主W副Q有R点R
天赋加点:21 0 9 AP天赋
符文:红色双穿,黄色固定护甲,蓝色6成长魔抗3冷却
出装:巫妖,帽子,法穿鞋,冰杖,沙漏,女妖。
纯手打,请采纳
羽峻Bv
主Q副E。通用AD符文,天赋21.9.0.顺风饮血,逆风破败,
追问
我想带一套EZ专用的符文
追答
我玩到钻1玩了这么多把EZ用通用AD符文没有问题,就是蓝要控着用
筱陆灬过客
装备不是问题你线上q的到别人消耗对面才行对面残血再e上去饮血现在这版本被削弱了好多神装再出核心是三项小剑出那个净蚀要风筝的话出个冰拳团战让队友先上一套技能打完就点人ez打ap也很厉害主w付e
a1224105150
出饮血吧,我自己是出饮血