这几个乐队哪个在世界上出名??

德国战车乐队,和BEYOND乐队,林肯公园,黑豹乐队,他们在世界里都排名第几???弄乐队的为什么到最后都解散单独唱去??是不是乐队得自己操办一切啊,单独唱歌有人给弄这些,... 德国战车乐队,和BEYOND乐队,林肯公园,黑豹乐队,他们在世界里都排名第几???弄乐队的为什么到最后都解散单独唱去??是不是乐队得自己操办一切啊,单独唱歌有人给弄这些,不用自己操心,还是怎么的???

居然有人跟我说《情人》是S.H.E原唱的歌曲,还有《喜欢你》是邓紫棋写的新歌,比《泡沫》晚几天写出来的,我就奇怪,那黄家驹干啥去了????
我说这两首歌都是黄家驹写的好不,可人家说,哎,没文化真可怕啊,真不知道他们那些大学都怎么读的.......

BEYOND没了黄家驹以后,为什么那么差劲啊???唱的翻来复去都是黄家驹的老本,自己写了点新歌,不过他们写的那些个,跟普通流行歌曲没啥两样了,没有以前黄家驹写的那些歌能深入人心了,BEYOND三人写的歌,也就一般的歌了,说不上经典了,
他们三人跟黄家驹那么久,咋就没学来点本事呢???还是写曲折东西是学不来的,要靠天分???
可是的就
首先 beyond的歌不是黄家驹一个人的作品,一首歌从想法,作曲,填词,编曲,等等需要很多步骤,其次beyond也不是其余三个人跟着黄家驹,你听黄贯中的音乐,如果你还说垃圾 那我就无话可说了,况且现在beyond也老了 而且年代,时代,人群,社会状态 都不一样,再加上现在黄家强又没什么作为,肯定不如过去 但也不至于像你说的“差劲”,就好像你看香港电影,《东成西就》《大话西游》现在看个个经典,但是如果你现在再拍一部类似的,相仿的,肯定会被说成是烂片,这就叫做经典难以复刻,beyond这个乐队确实是经典乐队,他们使更多的人去接触了解摇滚,这使得他们普及了西方的摇滚乐,但也诞生了很多脑残粉,甚至使很多人认为只有beyond是摇滚,只有beyond的音乐是最好的,只有beyond最棒。。。殊不知,那些摇滚老炮,像甲虫,滚石,深紫,枪花,齐柏林飞艇,ACDC,Metallica,KISS,aerosmith,还有好多好多,早已把摇滚乐玩到烂大街,所以说这就是beyond在摇滚乐上的负面影响,不过可以说,这并不是beyond的错,也许是宣传的错,也许是大家理解的错,但无论如何 都必须承认 beyond既普及了摇滚又扼杀了摇滚
其次是你说的那些乐队怎么样,首先,什么世界排名 这都是扯淡,你说电吉他手排个名也就算了,世界上乐队千千万,你怎么排名能让人,包括乐迷们心服口服?甚至说电吉他手的世界排名,常年让jimi hendrix做老大,也就是说有些排名并不是看的技术上的,还是那句话,年代不同,你越早就越出名,越厉害,你是第一个吃螃蟹的人,那别人就服你。
德国战车是个老乐队 但是他们的政治因素较多,音乐上来讲,个人不是很喜欢工业金属,对战车的感觉也不如九寸钉,恐惧工厂这样的乐队深,但是不论是欧洲各大音乐节还是演出,战车绝对是压轴级的乐队
林肯公园的感觉,像beyond,并不是说音乐风格上,而是他们和beyond一样,既普及了摇滚也扼杀了摇滚,让一些铁杆粉丝们觉得林肯最棒,最好,这么说你应该能明白,反正他们在世界范围内影响力绝对是巨大的,名气也肯定比战车这样的乐队大,但是好多摇滚,金属的乐迷很鄙视林肯公园,大概就是因为这一点把,
而黑豹呢,我就一种感觉,没有窦唯,黑豹乐队什么也不是
窦唯在的时候能与beyond,唐朝,这种同时期的乐队拼拼,现在呢,再怎么折腾也改变不了没落的命运
追问
黑豹,何勇,唐朝,还有什么面孔,这些乐队是真正摇滚,但是歌非常难接受,就是接受了,也就是一会

黄家驹的《我是愤怒》,《无语问苍天》,《不可一世》这些唱法也算摇滚吧,听这么多年,那旋律还是那么给力
追答
那你想知道什么?