有在天津工业大学上学的吗?我妹妹今年被天津工业大学公共管理专业录取了,这个专业怎么样?就业怎么样?

有在天津工业大学上学的吗?我妹妹今年被天津工业大学公共管理专业录取了,这个专业怎么样?就业怎么样?希望回答具体些,谢谢~... 有在天津工业大学上学的吗?我妹妹今年被天津工业大学公共管理专业录取了,这个专业怎么样?就业怎么样?希望回答具体些,谢谢~ 展开
醉隱山人
天津工业大学的公共事业管理很强,特别是它的土地评估方向和社会预警都是全国有名的。就业率90%以上。
希望可以帮助到你
追问
这个学校在天津的认可度怎么样?谢谢
追答
仅次于天津大学,南开大学,天津医科大学,评价还不错,就业质量高。希望  采  纳
大雪飞飞雪d
我是工大毕业的,工大主打项目不是这个,前身是纺院,所以工大的纺织,服装是最有名的,当然要看个人在这四年的奋斗情况了,不好说,概率没啥大用,可以不做参考!
追问
文科生能转到理科专业吗?
就是到大学以后,文科专业的学生能理科专业吗
猫公爵Xs
样样通,样样空!