请大家帮我把{我爱你刘亚萍}扁成藏头诗

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急... 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急 展开
ylong9527
我欲看花花未栽
爱语难释相思怀
你在君心深深恋
刘苑几度梅花开
亚地也开芳菲色
萍泊天涯爱不衰

解释-亚地:不好看的地方、亚,是丑的意思,不是很美。萍泊,多用以喻不定的生活或行踪。 我很想看花,但是还没有栽花,爱情的甜言蜜语难以诠释我对你的相思之情,你在我的心里深深的爱恋着很久了,刘家院子里的梅花开了好多次了(说明喜欢你很多年了)再普通的地方依然会开出芬芳鲜艳的花色,即使我漂泊天涯对她的爱也不曾减弱。

比较晕的是,你连一分都不给,这么好的诗。也送给你了。