玩剑灵不管几档帧数都差不了太多?

剑灵5档没人的时候是50多帧,人怪多的时候只有20帧我一档一档地往下降,帧数没多大变化,Why?!!!!... 剑灵5档没人的时候是50多帧,人怪多的时候只有20帧
我一档一档地往下降,帧数没多大变化,Why?!!!!
PKJEmpire

刷副本就知道区别了,站着不动帧数区别不会太大,你去试试1档刷副本和5档刷副本,一个流畅一个卡得要死,你就知道区别了。

速龙640对于剑灵这个游戏来说cpu太差,只能玩1~2档,显卡倒是5档显卡,但游戏的画质高低是由cpu和显卡共同决定的,你这配置cpu存在明显短板,游戏流畅度不理想是肯定会存在的,你老平台刚换的显卡吧,一个较低性能的平台只升显卡而忽视cpu,对于网游画质和流畅度改善不大,你升级前应该问清楚再动手。你要想达到GTX760跑剑灵五档的预期,cpu至少要换成i5,而速龙640在几乎所有网游上的表现连i3都比不过,“i3默秒全”不完全是一句开玩笑的话。

如果你不升级cpu,速龙640想大部分时候都流畅,必须全拉一档,再关闭详细设置里的高级效果,24人boss或野外群殴boss时还必须按ctrl+F隐藏周围玩家。这个隐藏操作是任何配置的玩家都必须掌握的,剑灵的同屏多玩家呈现机制很不科学。另外还有一个项目是“战斗优化配置”,这个是专门为打群架时不能隐藏周围玩家(隐藏了没法打架)而准备的。

有其他疑问请追问,如果解决请采纳。还可以看我个人主页详细资料里的QQ,加我QQ进行更快速的询问。或者把你的QQ通过网页右上角“私信”发给我,等我加你。