老公从不关心我,不主动和我说话。

我们08年网上认识的,刚在一起他就对我说:说叫我找个条件好些的,还说他想多找几个女友。汗!他说我是他第一个女友。他当时26岁,我19岁半。那年我上班,几天来他这一次,都是... 我们08年网上认识的,刚在一起他就对我说:说叫我找个条件好些的,还说他想多找几个女友。汗!他说我是他第一个女友。他当时26岁,我19岁半。
那年我上班,几天来他这一次,都是我给他打电话,他还老问我有什么事么?我说没事就不能打了么。回到他那里,他也是睡得好晚,想他了,我回来,他还是继续上他的网。为此我也偷偷掉过几次泪。
本来年底辞职是打算和他分手的。没想到回家第二天发现怀孕了。他说结婚。结婚他说他没钱,家电啊,什么的都没买啥。他不想他父母花钱,说以后买。当然,我们这年年代结婚,都是什么家具的都结婚前男方买的。
去年一起在深圳,他每天工作,晚上10来点回来,我晚上做好饭等他回来一起吃,然后我去睡觉。他会哄哄我,亲亲我,我就睡得很香。
可是快生了回他家,做月子,带了5个月的小孩,他都不主动给我打电话。我在他面前哭,他也不哄我。
现在这段时间,他睡得更晚了,每天晚上2点左右才睡,10来点回到家就第一件事上网QQ,和女网友聊天。都不主动和我说一句话,我要是跟他说话,还说叫我去睡觉,别影响他斗地主游戏。他睡得晚要等到上午10来点才起来。天天如些。以前我是每天晚上催他睡觉的,在他面前坐着陪他。可是他那样好烦我,当我空气来的。
我感觉结婚了,却还是很孤单,整天到哪都一个人,从不问我去哪了,有什么事都自作主张,不和我商量。朋友叫出去玩,比什么都积极。那天晚上我肚子痛,他都不管,就下去了。有一次,我加班到11点,他在下面打球,我等了他1个小时,我说不能玩了。他居然还生气,一个人往外面走,半夜才回来的。我打了十来个电话他故意不接。还有一次,我实在郁闷哭起来,他居然打开房门跑出去,还说我发什么神经。
我现在真的很讨厌他,我也不想理他,去寻找我自己的生活。
本人长得挺漂亮。他现在对我说话都一点不客气,一跟他说什么,他就说是怪我傻。可能他会这么认为,他每天回来这么累,玩游戏我还烦他。可是他有没有为我想一下。问他吃什么,从来都说随便。家务没做过一件,真的感觉他好自私。是对我自私,对别人都挺大方。
我见他妹来了,那比什么都体贴,跟人家女网友聊得很体贴,为什么对我就这样。当然我无聊,整天也和男网友聊天。都是抱怨他对我的不好。他星期天就睡觉,不喜欢玩,更不喜欢陪我逛街。真的感觉没劲啊。
经常出门看到人家老公带着老婆玩,还给拍照。挺羡慕的。我恨!!!!结婚到现在,项链都没给我买一条,说给我买的。现在说他一个月能挣到2万,但他也不主动给我钱。当然我这个人不是在乎的这个,我就是感觉他不在乎我。
画瑾熙02
问题很严重,好好谈谈吧,是不是有什么误会