老公从不关心我,不主动和我说话。

我们08年网上认识的,刚在一起他就对我说:说叫我找个条件好些的,还说他想多找几个女友。汗!他说我是他第一个女友。他当时26岁,我19岁半。那年我上班,几天来他这一次,都是... 我们08年网上认识的,刚在一起他就对我说:说叫我找个条件好些的,还说他想多找几个女友。汗!他说我是他第一个女友。他当时26岁,我19岁半。
那年我上班,几天来他这一次,都是我给他打电话,他还老问我有什么事么?我说没事就不能打了么。回到他那里,他也是睡得好晚,想他了,我回来,他还是继续上他的网。为此我也偷偷掉过几次泪。
本来年底辞职是打算和他分手的。没想到回家第二天发现怀孕了。他说结婚。结婚他说他没钱,家电啊,什么的都没买啥。他不想他父母花钱,说以后买。当然,我们这年年代结婚,都是什么家具的都结婚前男方买的。
去年一起在深圳,他每天工作,晚上10来点回来,我晚上做好饭等他回来一起吃,然后我去睡觉。他会哄哄我,亲亲我,我就睡得很香。
可是快生了回他家,做月子,带了5个月的小孩,他都不主动给我打电话。我在他面前哭,他也不哄我。
现在这段时间,他睡得更晚了,每天晚上2点左右才睡,10来点回到家就第一件事上网QQ,和女网友聊天。都不主动和我说一句话,我要是跟他说话,还说叫我去睡觉,别影响他斗地主游戏。他睡得晚要等到上午10来点才起来。天天如些。以前我是每天晚上催他睡觉的,在他面前坐着陪他。可是他那样好烦我,当我空气来的。
我感觉结婚了,却还是很孤单,整天到哪都一个人,从不问我去哪了,有什么事都自作主张,不和我商量。朋友叫出去玩,比什么都积极。那天晚上我肚子痛,他都不管,就下去了。有一次,我加班到11点,他在下面打球,我等了他1个小时,我说不能玩了。他居然还生气,一个人往外面走,半夜才回来的。我打了十来个电话他故意不接。还有一次,我实在郁闷哭起来,他居然打开房门跑出去,还说我发什么神经。
我现在真的很讨厌他,我也不想理他,去寻找我自己的生活。
本人长得挺漂亮。他现在对我说话都一点不客气,一跟他说什么,他就说是怪我傻。可能他会这么认为,他每天回来这么累,玩游戏我还烦他。可是他有没有为我想一下。问他吃什么,从来都说随便。家务没做过一件,真的感觉他好自私。是对我自私,对别人都挺大方。
我见他妹来了,那比什么都体贴,跟人家女网友聊得很体贴,为什么对我就这样。当然我无聊,整天也和男网友聊天。都是抱怨他对我的不好。他星期天就睡觉,不喜欢玩,更不喜欢陪我逛街。真的感觉没劲啊。
经常出门看到人家老公带着老婆玩,还给拍照。挺羡慕的。我恨!!!!结婚到现在,项链都没给我买一条,说给我买的。现在说他一个月能挣到2万,但他也不主动给我钱。当然我这个人不是在乎的这个,我就是感觉他不在乎我。
匿名用户
和我老公的情况很像啊,我们当初也是网上认识的,因为我当初在学校的时候没找男朋友,学校毕业就属于大龄女性了,然后家里人又总是催,因此当时就想着找个条件差不多的,随便结婚算了。所以结婚前也不怎么了解他,想着反正我以后也不需要他照顾什么的。我们现在小孩都快3岁了,我们之间一点共同语言都没有,他也从来不主动来和我说话,问他为何总是不和我说话,就回答说和我没什么话好说。也是整天在网上聊天什么的,但每天还是都按时回家的。而且我老公都平时都没有什么朋友的,也很少和朋友出去玩,我也没见平时和那些朋友打电话聊天的,整天就看他坐在电脑前,不知干吗,我一靠近,就把网页关了。我主动和他说话,他也总是说我傻,或者就凶我一句。我要是对他凶一点或者有什么抱怨的话,他就要动手打人了。平时如果要出去,也从来不跟我打招呼的,就一声不响得走了。
他也从来不在乎我,比若我生病什么的,他从来没有陪我上过医院,连生小孩那一次,吃完晚饭后肚子开始疼了,他、婆婆和我妈妈把我送到医院,考虑两个老人身体不好,我就让我婆婆和妈妈回去了,可没想到的是,他坐了半小时后,也说没什么事,先回家了,明天再过来。就把我一个人扔在医院了。坐月子期间,我们请了一个月嫂,月嫂和我睡一个房间,他竟然一次都没到我们房间来看我,就偶尔到房间来看看小孩。
从认识到现在,他买给我东西的次数不超过5次,包括结婚戒指在内。结婚的所有其他花销都是我负责的,包括结婚照、酒席费、他的新郎服等。还有当时买房子的钱也是我出得大部分,他就出了差不多1/4的钱。后面的还贷也基本是我还的。结婚后他就更不给我任何钱了,有一次,我的包包被偷了,身份证、银行卡什么的都被偷了,因此一时没有钱,向他要钱,他竟然就给了我100元,后来我向我父母借的钱。
而且他除了自己外,对其他人都是很小气的,包括小孩和他父母,总是舍不得花钱要买礼物什么,总是买比较差的。但对自己,总是买最高档的,爱名牌。总是不停地在网上买东西,比如买一根皮带就花4000多。
其实我平时赚得比他多得多,也不怎么在乎他的钱,但看着他这么乱花钱还是挺心疼的,虽然他的钱不会给我,但我们现在小孩还小,以后用钱的地方多着呢。
因此,我也非常郁闷,有时连离婚的想法都有了,但想想离婚对小孩不好,因此总是忍着。而且我又挺好面子的,这些情况连我自己父母都不怎么知道,平时也不会跟同学或者朋友们说,所以有时真的挺痛苦的。我从结婚前到现在都瘦了快20斤了。
不过,这是我自己当初的选择,因此怨不得别人,只能怪自己。现在小孩就是我的精神寄托,为了可爱而懂事的小孩,就忍着吧。因为我觉得离婚,无论如何对小孩肯定是不好的,我以后不结婚,单亲会让小孩在学校被同学取笑,我以后再结婚,谁知道继父会不会对他好。所以我相信我一定能坚持到底的!!!!
笨Shrek
我想你是觉得自己的第一次都在这跟男人手里,所以想要让自己和他能够走下去,所以才这么委曲求全的和他在一起
其实生活一直是自己的事情过得开心事自己的说呢干活,过的不开心还是自己的生活,只是每个人都有权利追求属于自己的幸福,找到那个让自己开心,自己也让他开心的人,
所以对于一个那你的关心当作烦恼的人,没有必要和他在一起的,漠视你的人是不会给你幸福的,也不会给你开心,所以你该学会放手了,
如果你还不愿意放手,只能说你的信还没有被彻底伤透,还没有彻底看清这个男人
希望你能和他谈谈你的想法,告诉她你是关心他,不是想烦他,希望他能给你一些关心,让你知道他在乎你
你需要的只是这个,请告诉他,如果他给你的是肯定的回答,那么请你们商量该如何解决现在的问题,结束你们的冷战,
如果是否定的回答,请离开,并且永远的不要回头,永远不要再给他伤害你的机会,要学会保护自己
百度网友e5d4ee6
你哭了,他还不安慰你, 这算什么男人,可能是他对你没有了爱,爱情真的很折磨人,谁叫咱们痴情的人会这样伤心,又不是上辈子欠他的。当爱已开始,总想爱得天长地久,天荒地老,什么誓言, 全是假的,当爱已结束时,一切都没有了,像他这么花心的男人,就别嫁给他了,不要找自己爱的, 要找一个爱自己的。跟这样的男人在一起不值得,早点分了算了
frankpanapn
家家有本难念的经呀。

还年轻,这样的生活不是你想要的,你就有权追求自己想要的生活。相信你有这个勇气和能力,趁年轻,加油!

很多时候,顾虑孩子,可是在这样的环境下的孩子又能得到什么呢?妹妹,太早要孩子了---

不过,还是趁年轻,追求自己的幸福吧。
最后,要爱惜自己!
ccdd20099
人家跟本就没想结婚,之前就跟你说清楚了是你自己一头热