怎样能快速有效的减掉腹部和臀部的脂肪?

老妈的爱好是麻将!所以发福的那点肉都没张对地方!还不爱运动。怎么办?... 老妈的爱好是麻将!所以发福的那点肉都没张对地方!还不爱运动。怎么办? 展开
爱龙龙1314蕾蕾
知道合伙人宠物行家
学生

  首先,思想精神要放松。其次,要适当地减少糖类、淀粉类以及动物脂肪类食物。再次,要坚持体育锻炼,有一定量地加强腹壁肌群的活动。关键在于消耗腹部和肌肉内沉积的。增强腰腹肌肉的力量,使腹腔内脏不致因腹壁肌肉薄弱或松懈无力而前突、下垂。这对体型的改善也实为重要。如正常参加些游泳、慢跑、爬山、体操以及进行有针对性的腹肌运动等,也是减少腰腹部脂肪,增强腹肌力量的有效方法。
  下面介绍几种简单易行的,不需要特殊设施,且随时都可以进行的锻炼方法:
  一、揉擦腹部:练习者仰卧床上,两手相叠,放在腹上顺时针,侄时针各50圈,两手分开放腹上,再上下往复50次,要求不用意念,可以憋口气把腹部顶起来练习,早晚一组。
  二、体转:两腿分开直立与肩同宽,两手叉腰或下垂体侧,随身体摆动,向左右转体各50次。要求转体时两腿不动,转体幅度要大,直腰,头颈要上顶。
  三、体前屈立起:两腿分开直立与肩宽,上体前倾向下体前屈,然后立起。要求膝盖要挺直,双手尽量去角摸地一下,连续做50次。(也可以根据自己的身体状况,次数渐序进展)。
  四、依次高抬腿:两腿站立开始(也可以双手扶墙壁、写字台、窗台上或在床上地毯上进行)上体尽量不动,膝盖尽量上抬贴胸,两手可以抱一下腿,连续反复各做50次。
  五、仰卧起坐:练习者仰卧在床上或地毯上,两腿伸直,上身用力坐起,然后将身体前倾,同时双手去角摸脚尖,连续反复数次。
  六、扭髋小跳:原地双脚跳起直膝扭髋,两脚跳起同时左右扭髋,两臂胸前左右摆动与髋部相反做,连续反复数次。
  腰腹部的锻炼方法还有许多。上述的锻炼方法都易于锻炼者进行操做。既可单项选用,亦可综合进行,必须持之以恒;从兴趣出发一曝十寒是无济于事的。只有认真严格,一丝不苟,每次练习做到出现轻独疲劳,为此劳其筋骨,方能生效,定会受益非浅。
  腰腹部,是人体连接上下的中框,健康的身体也同样需要正常活动,促使血液循环,可以起到保健强体的作用。
事在在参天2585
对于减肥,有的朋友理直气壮,没钱,没那么好的条件健身,其实大错特错哦,我们特列出这九种穷人的减肥方法,快来看看吧 1.原地跑 见效点:紧实大腿肌肉 在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。 2.上楼梯 见效点:小腿、大腿、臀 每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可 强健小腿、大腿和股部肌肉。 实行方法:重复步骤1~步骤4的动作,20次为一组,左右脚各做2组。 Step1—将小台阶置于身体右侧,右脚踩在台阶上,左脚踩在地面上; Step2—身体微向下蹲,膝盖弯曲时,不可超过脚尖。 说明:这两步的效果在于美化小腿,减少腿部赘肉。 Step3—重心放在右脚上,以支撑身体的重量,将左腿向外侧抬高,在最高处稍作停留 Step4—数到5,将左脚踩回地面,做到一定次数时再换脚做。 说明:这两步可帮助消除臀部堆积的脂肪和紧实臀部肌肉,减掉臀部赘肉。 3.步行 见效点:腿、腰 在喧嚣的都市间奔忙,日复一日,多少美丽的健身计划一再搁浅。难道真的无法拥有塑造自己美丽的时间了吗?NO!瞧这些“暴走”美眉们苗条的身材与容光焕发的精神头儿,告诉你,只要多一点坚持与奋、灵感与放弃,一切OK!饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量耗很快,若在饭后2—3小时再步行一次,效果更佳。 4.瑜珈 见效点:全身 来自印度的古老健身法,每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。 5.跳舞 见效点:全身 轻歌曼舞,每周3至4次,也是减肥方法之一。 6.跳绳 见效点:大腿、小腿 只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。 7.晨操 见效点:全身、呼吸畅通(做晨操时请用完全式呼吸法) 晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。 8.喝水 见效点:全身 我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。 9.盐疗 见效点:全身 用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,很高兴回答你的问题。想要瘦臀可以多跑楼梯,平时注意坐姿,不要久坐,走路的时候双腿不要分得太开,也不要夹得太紧。还可以从饮食着手,清淡烹饪一些含胶原蛋白的食物,让臀部变得紧致和高翘。线上问诊因条件不足而有局限性,仅供参考,不能代替门诊。希望我的回答能对你有所帮助,祝身体健康。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

慕桖隽巧0ea
减肥十大秘诀一、吃饭细嚼慢咽。二、一日三餐,一定要吃早饭。三、少吃脂肪、糖含量高的食物。四、饿了才吃,不饿不要吃。五、坐着吃,不要站着吃。六、多吃纤维多的蔬菜,少吃米饭,多吃面食。七、每天最少一个苹果,晚饭后多喝酸奶。八、把自己每天吃的东西都记下来,以便控制食量九、多喝水,不渴也要喝十、每周减肥0.5公斤为好,如果吃的太少,就会改变新陈代谢作用,反而会增加体重。(以上内容由问问