请教像百度旅游、背包兔网站的自建行程助手 功能是通过什么实现的?

请教要根据出行天数、旅游目的地自动生成行程计划的功能要通过什么来实现?就像上述两个网站里面的自建行程一样。想制作一个网站附加一个这样的功能模块稍微简单些的但是不知道怎么做... 请教要根据出行天数、旅游目的地 自动生成行程计划的功能 要通过什么来实现?就像上述两个网站里面的自建行程一样。
想制作一个网站附加一个这样的功能模块稍微简单些的但是不知道怎么做。
这号没财富值不好意思
stourweb
这种行程助手 最大的实现难点在于 需要大数据支撑,给你举个例子。
一个人在中国出发 前往 全世界旅游。
他在某网站行程助手选 第一天 去南非 开普敦、第二天在开普敦周边的桌山 等景点玩;第三天他想到埃及开罗;第四天到巴西的 巴西利亚。仔细一看 这样的行程是不能完成的,因为 点与点之间的交通时间花费和游玩时间有冲突。
这样的行程助手做出的行程 可行,必须要能算出 每个出发地 到新目的地的 交通时间花费(网站内可以去的任意两地的交通都要能算出来)。由于选择的交通方式不同,所花时间也就不同 而且每个目的地 都需要对应其他所有目的地,所以 这就需要很大量的数据,前几天就有要客户让我们给他做这样的行程助手,他现在在为数据头痛中……程序上到时不困难,用我们自己的CMS系统 都能解决,但是数据需要人工整理、上传、更新,做的地方越多数据量越大。
柚鸥ASO