九六年生的人属什么生肖?

冠飞鸿3q
这个问题首先看你是96年什么时候出生的,如果是96年2月19前出身的,那么他应该是属猪的,如果他要是2月19号以后出生的,那么他也就应该是属鼠的。需要你出生的年月日了。1996年,当年是2月19号是大年初一。所以当你的生日在2月19号包括19号以后,那么你就是搜索的。在2月19号之前出生的那么牛,你应该是属猪的。其实对于这个问题啦,你可以在日历上去查一查就能够查出来,但是必须明确他的出生年月,才能明确了出身年月才能明确他到底属哪个属相。我能提供的只有这些了,这就需要你具体把他的出生年月日搞清楚。然后根据我所说的你去判断即可。年出生的有两个生肖可数,一个是猪一个是鼠。
sfym2
九六年是属 鼠 的生肖,相对要有水相助会有好运势出现。
水娃娃萌萌哒
九六年是属鼠的
ever勿忘我
属 鼠
百度网友e610333