吸烟可以忘掉烦恼吗?

吸烟可以忘掉不开心的事吗?... 吸烟可以忘掉不开心的事吗? 展开
小煜°寯2
我心情不好的时候也喜欢抽,或许它不会让你忘掉烦恼,但是一种发泄的方式 谁都知道吸烟有害健康 可有的时候就想少活几年 因为活着真的很累 所以在心情不好的时候 人都喜欢抽烟(女生也不例外) 那也只不过是一种消极的一种发泄方式 其实忘掉烦恼还有更多好的方式和方法 做一些自己平时喜欢做的事情也是可以的 但说是这么说 但有的时候就是想抽 控制不住 呵呵
清风儿小0162
忘掉?你吗?不可能,别找什么方法也别自欺欺人了,提这个问题本身说明你重情重义,你不可能像有些人那样没有灵魂的潇洒,所以你根本忘不掉,不仅仅忘不掉,她的生活状态可能还会长时期的影响你的心情,这一切都源自你曾经的付出,源自你感情的投入,要想忘掉除非你的灵魂可以切割,所以还是别想忘不忘了,你的重情重义决定了你的可爱,应该会有一个懂你的姑娘来帮你抚平创伤,冲淡不愉快的一切,让我们一起等待好吗?
邰辉荀暄和
抽烟,喝酒从跟本上是解决不了烦恼的,借烟解闷闷更闷,借酒浇愁愁更愁.借烟酒来解决烦恼,是人的一种麻醉行为,就像你疼痛的时候使用麻醉药,效果是短暂的.用烟酒去消烦恼显然是治标不治本.