建筑安全员ABC证可以考多个吗?

就是在不同省份考两个ABC证(两个A两个B两个C证),可以同时注册还是只能注册一个,当然这个不叫注册,就是问下可以同时使用还是必须注销剩一个ABC证... 就是在不同省份考两个ABC证(两个A两个B两个C证),可以同时注册还是只能注册一个,当然这个不叫注册,就是问下可以同时使用还是必须注销剩一个ABC证 展开
32座森林
只可以考一个;
(A本)项目负责人:项目经理。
(B本)安全生产管理人员:专职安全员。在施工现场管理安全的。就是根据你所在职位报应该的安全员。
(C本)企业主要负责人(安全员A本)

1、企业主要负责人:主管安全的总经理、副总经理应提供大专以上学历,中级以上职称复印件,有建造师执业资格证书复印件可不提供学历和职称。有加盖单位公章的任职文件(单位聘书)一份。法定代表人只出具法人证书复印件。申请表一份(考试报名表加盖单位公章),身份证复印件一份,近期一寸彩色免冠照片5张。
盛京一休哥
不可能两个A,两个B。可以两个C。
而且ABC之间不兼有。你要搞清楚,A是法人的,B是项目经理的。
追问
我听人说AB是可以同时拥有,BC是冲突的?C证为什么就可以有多个呢?难道可以每个省都考个C证- -# 另外外省有C证会影响本省的B证吗?谢谢谢谢~
追答
安全A,是公司法人的。
安全B,是项目经理的。
安全C,是专职安全员。
北京珂兰摄影
三证:A证是企业负责人安全生产考核合格证书;B证是项目负责人安全生产考核合格证书;C证是专职安全员安全生产考核合格证书。
三级建筑装饰企业办理安全生产许可证需要A证至少2人;B证(有建造师资质)至少2人;C至少4人。

可以多啊!但是你的职务只能是一个!