我连接蓝牙提示pin码或密码不正确、无法连接怎么办。

帐号已注销

我连接蓝牙提示pin码或密码不正确、无法连接,解决办法:

1、查看是否已经搜索到对方设备。若没有,请确定蓝牙功能是否已经开启。

2、有的蓝牙耳机连接是需要PIN码的,就是识别密码的意思。

3、若配对时提示输入密码,请您检查输入的蓝牙密码是否正确。

4、蓝牙连接时出现的PIN就是密码的意思。需要输入密码才能成功匹对。

5、一般蓝牙耳机的PIN密码是:0000或8888,可根据蓝牙说明书上指示的PIN密码连接。

6、若还是不能配对连接,建议更换其他带有蓝牙功能的设备尝试,可能是由于蓝牙版本存在兼容性。

Minv5

一般蓝牙耳机的PIN密码是:0000、1234、1111、8888,可根据蓝牙说明书上指示的PIN密码连接。若还是不能配对连接,建议更换其他带有蓝牙功能的设备尝试,由于蓝牙版本存在兼容性。

1、长按开关键

找到蓝牙耳机的开关键,然后长按开关键,直到指示灯出现红蓝交替闪烁再去试试看能不能配对。

2、输入蓝牙密码:

蓝牙耳机和手机初次连接时都是提示输入蓝牙设备的密码。PIN码是蓝牙设备出厂时自带的,所以默认一般是“0000”、“1234”、“1111”。

3、重新输入:

因为连接蓝牙时,配对码要求输入时两个设备输入的必须一样,所以可以先试试重新输入。

扩展资料:

在蓝牙耳机关闭状态,按住耳机多功能键MFB 3 秒以上,待耳机上的指示蓝灯亮起(1,注意是常亮,配对过程一直常亮,不是闪烁或不亮 2,也有部分设备为红蓝交替闪烁),此时蓝牙耳机已处于可被查找状态。

打开手机上的蓝牙选项,进行查找,成功搜索到耳机后会在清单上显示蓝牙耳机名字和型号,点击确认。

在手机上输入密码(一般是0000),也有些没有密码,耳机指示灯快速闪烁,即配对成功。

点击蓝牙耳机名称项: MOTOROLA HS850 ,打开,选择绑定。完成,手机就与蓝牙耳机连接上了。 此时手机可能有类似连上usb的“叮咚”提示音,关闭蓝牙耳机时,也可能会有类似提示音,据此可以判断蓝牙耳机与手机是否已正常连接。

参考资料:百度百科-蓝牙耳机:匹配

小青清爱生活

百度网友8940359

1、打开耳机的开机键5秒以上开启配对功能,进入配对状态

2、打开手机蓝牙功能,查找耳机

3、蓝牙连接时出现的PIN就是密码的意思。需要输入密码才能成功匹对

4、一般蓝牙耳机的PIN密码是:0000或8888,可根据蓝牙说明书上指示的PIN密码连接。

5、PIN码(PIN1) 全称Personal Identification Number就是SIM卡的个人识别密码,手机的PIN码是保护SIM卡的一种安全措施,防止别人盗用SIM卡,如果启用了开机PIN码,那么每次开机后就要输入4位数PIN码。

6、在输入三次PIN码错误时,手机便会自动锁卡,并提示输入PUK码解锁,需要使用服务密码拨打运营商客服热线,客服会告知初始的PUK码,输入PUK码之后就会解锁PIN码。

ainidehudie

1、蓝牙连接时出现的PIN就是密码的意思。需要输入密码才能成功匹对。可以重新设置pin码。

2、蓝牙设备之间自动配对,需要两个设备都安装进行配对的apk(网上好多自动配对的帖子都没有说明情况)

3、在自动匹配的时候想通过反射调用BluetoothDevice的setPin、createBond、cancelPairingUserInput实现设置密钥、配对请求创建、取消密钥信息输入等。

蓝牙耳机、手柄等一些无法手动配置的设备是如何完成自动配对的。
在源码里面有一个自动配对的方法,也就是把pin值自动设为“0000”