请大师帮忙算一下

我男朋友1989年12月12日子时生,以下是他的命盘:伤官比肩日主食神乾造:己丙丙戊(寅卯空)巳子午子庚偏财癸正官丁劫财癸正官丙比肩己伤官戊食神旺衰:临官胎帝旺胎纳音:[... 我男朋友1989年12月12日子时生,以下是他的命盘:
伤官 比肩 日主 食神
乾造: 己 丙 丙 戊 (寅卯空)
巳 子 午 子

庚偏财 癸正官 丁劫财 癸正官
丙比肩 己伤官
戊食神

旺衰: 临官 胎 帝旺 胎
纳音: [大林木] [涧下水] [天河水] [霹雳火]

神煞:
[年干] 太极贵人 天乙贵人 流霞 天乙贵人
羊刃 禄神
[年支] 桃花
[日干] 天厨贵人 福星贵人 羊刃 福星贵人

旺衰:绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带
纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
十神:正印 枭神 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神
大运:乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰
2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
以下是我的,
枭神 偏财 日主 劫财
坤造: 戊 甲 庚 辛 (辰巳空)
辰 寅 子 巳

戊枭神 甲偏财 癸伤官 庚比肩
乙正财 丙七杀 丙七杀
癸伤官 戊枭神 戊枭神
旺衰: 养 绝 死 长生
纳音: [大林木] [大溪水] [壁上土] [白腊金]

神煞:
[年干] 太极贵人 学堂 太极贵人
流霞
禄神
[年支] 驿马 将星 劫煞
孤辰
[日干] 国印贵人 太极贵人 学堂
[日支] 华盖 驿马 劫煞
空亡 空亡

旺衰:墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭神 正官 七杀
大运:癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午
3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁

请问大师我和他配吗?能结婚吗?他专一吗?我们现在很相爱~谢谢!
男,1989年12月12日0:0——0:30生 女,1988年2月15日9:30生
xbyzsebb
蛇+龙
你们是在不断的碰撞中不断推进的一对。两个人都具有很高的智慧,都非常倔强,如果你们能将通力合作的精神进行到底,将会拥有一个开放性的家庭。

蛇先生具有明显的双重性格,优柔寡断,嫉妒心强,他对占有欲产生的逻辑是因为爱所以恨。龙太太则坦诚大方,是易受染的性情中人。蛇先生尽管赞赏龙太太的积极的态度与大气的作风,但总是希望自己能成为名副其实的一家之主。龙太太虽然也渴望能更多地依赖于丈夫,但在她眼中的蛇先生显然还不能胜任这样的角色。
zc587395
黄金良,您的姓名经过算命系统的分析,结果如下: 迎新去旧无限度,批离中折亦多劳,欲望无止难满足,矫正自省终富荣。一成一败,一盛一衰,惟靠谨慎,可守成功。自我心过强,多受诽谤功击,诽难运,就算...
烟台风水
您弄得的太多了 简单点 不容易看
畅快又豁达灬白桦7
meng