用U盘给笔记本装win7系统时,进PE找不到硬盘,BIOS已设置成IDE模式。用老毛桃和U盘大师都

用U盘给笔记本装win7系统时,进PE找不到硬盘,BIOS已设置成IDE模式。用老毛桃和U盘大师都试过,没发现硬盘,在BIOS里看见了硬盘型号,本本是杂牌子的。... 用U盘给笔记本装win7系统时,进PE找不到硬盘,BIOS已设置成IDE模式。用老毛桃和U盘大师都试过,没发现硬盘,在BIOS里看见了硬盘型号,本本是杂牌子的。 展开
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

ide模式应该能找到硬盘的呀
进入pe的设备管理器看看也没有吗?
追问
是的,也没有,只看到老毛桃U盘。
追答
你在检查下是否是ide模式,另外开机的时候能识别硬盘说明硬盘没问题呀,你没有看错吧