牙齿矫正价格表

牙齿矫正价格表... 牙齿矫正价格表 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正费用这主要是看选择的是哪种方法,目前有钢丝牙套、隐形牙套、烤瓷牙及美容冠,不同的方法价格相差很大,而且每个人的情况不同,价格也会有些差别。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。给小孩矫正牙齿的价格,一般会在8000元到20000元左右,具体的价格主要跟医院等级和地区有关。如果是选择一二线城市,或者是三甲医院,那么不管是从医疗设备还是医生的技术来说,价格都会相对来说贵一点,大概在15000元到20000元左右,如果是在三四线城市,或者是普通医院,那么价格就会相对的便宜一些,大概在8000元到10000元左右。感兴趣的话点击此处 想要了…
部落联盟大杂烩

深圳美莱口腔
碎语鐮穇8290
从形式上有传统的直丝弓和方丝弓矫正 成人大致1w左右
隐形膜矫正 3-5w
透明托槽矫正 2w
舌侧托槽矫正 3-4w
手术矫正 5-8w
针对个别牙齿扭转过小可以选择烤瓷冠,烤瓷冠每颗的费用在300-4000之间。针对局部牙缝隙,和个别牙齿水平面过短,可以选择矫正牵拉。这费用在2-3000.对于儿童还有咬合干预,一般在5000左右。中间的弓簧,扩弓器,骨内固位钉,都是需要按情况而定,所以你提的问题过大,建议直接说说牙齿情况,或上传照片,否则这种问题是没有意义的。
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
牙齿矫正手术又被称为正颌手术,其本质是通过改变上下颌骨与颅骨的关系,来达到矫正咬合关系紊乱,改善颜面部外形,增强进食及咀嚼功能的一种治疗手段,其费用通常需要40000-60000元左右。比较经典的正颌手术术式包括下颌骨矩形截骨术、矢状劈开术、颏成形术与上颌骨前移术等,因为需要在全麻下操作,全麻费用通常在7000-10000元左右。同时正颌手术在术前与术后还需要做正畸维持治疗,正畸治疗费用通常在10000元左右。具体价格还需要参照当地经济水平和就诊医疗机构资质。
乌市栽华口腔
一般在四五千/元到一两万之间! 土豪城市比较贵,普通城市消费水平低,价格会低一些!
仙蝶毋露
建议你到医院牙科看医生,医生会根据你的具体情况给你制定矫正方案,隐形牙套和烤瓷牙套一般10000多元,金属牙套一般5000元左右。每个人牙齿畸形情况不同,矫正牙齿的治疗难易程度不同,所以牙齿矫正要多少钱也有很大的差别。