找一首歌曲。前奏和T-ara DAY BY DAY 的乐器有点像。

如题:前奏和T-ara的《DAYBYDAY》的乐器有点像。(前奏)听起来都是有点忧伤的调调~是男的唱的,好像还是两个人唱的。前两天在西安听电台FM106.6(都市青春广播... 如题: 前奏 和T-ara 的 《DAY BY DAY》 的乐器有点像。( 前奏 )听起来都是有点忧伤的调调~ 是男的唱的 ,好像还是两个人唱的。前两天在 西安听电台 FM106.6 (都市青春广播)里晚上听的。 忘记了是英语还是日韩的 。。。。帮忙找下,应该是 近几个月发行的。。 展开
月圆碧海中5190
December(韩国)-----Don’t Go 应该就是这一首了 刚好是你提问的时候发行的 2012年12月发行