北京工商大学电气信息类(自动化)专业怎么样?

我今年考进了电气信息类(自动化)专业,我想知道,这个专业好吗?难学吗?谢谢了,最好说的详细些这个专业对于女生来说难学吗?... 我今年考进了电气信息类(自动化)专业,我想知道,这个专业好吗?难学吗?谢谢了,最好说的详细些
这个专业对于女生来说难学吗
bjgsdxmyf
理工...就我是北工商的来说,我觉得电信在工商的理工里算不错的了,和信管差不多,但信管就业率高一些。电信专业需要学习物理知识,对于女生,也许会难一些,但只要有兴趣就没问题,加油!
topkinggirl
由于学院不同,不能提供很详尽的答案,但是在理工类这个专业还不错。
小手有好运
这大学最好的就是会计。经济类
其他的都不怎么样

我北工商的