如何在短时间内快速减肥

我以前是个很瘦的女孩,从来没有胖的超过100斤可去了南方一段时间回来后体重增加到106斤了谁有办法能在短时间内快速减肥?拜托,帮帮忙... 我以前是个很瘦的女孩,从来没有胖的超过100斤 可去了南方一段时间回来后 体重增加到106斤了 谁有办法能在短时间内快速减肥? 拜托,帮帮忙 展开
友俊良祁松
你好,这个是很健康的减肥方法哦,根据个人体质,能在15天内最少瘦下10-15斤左右,小肚腩、手臂、大腿、小腿、臀部、腰部的赘肉会在不知不觉中会慢慢消失的,以下是我亲身经历减肥成功的方法,希望可以帮到你:

1早饭必须吃:一个鸡蛋(可用鸭蛋,鹅蛋代替)(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。

2午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)或者只吃些水果就好了.

3晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果)

4减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。

5减肥期间尽可能多吃一切蔬菜,水果虽然可以多吃点
但最好适可而止,糖份太高。。。

6不管吃热量高或者热量低的东西,都要适可而止,这样是不会张肉的.

7如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。同时也为防止反弹。

8我提供一些我减肥时候常吃的蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(少量一次1到2两)鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(少量),苹果,没甜味的菜瓜,黑木耳,西红柿,黄瓜,冬瓜,苦瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜头,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜。(这些蔬菜搭配着,轮流吃)

9切记不要节食(不吃东西),节食的3个后果1会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差,2营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过
最后你也可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,我知道的靓颜花草胶囊q41
54,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧
祝你早日成功!
匿名用户
怎样快速在短时间减肥

方法一《快速型》

朋友节食减肥没人真正成功过,少食多餐,吃饭时不要喝水,让胃慢慢小下来,你就一定会瘦。饥饿会调动人体的强大吸收功能,你喝水都会长肉。
怎样快速在短时间减肥
我简单的给你制订了一个小计划,希望对你有帮助:
1、早饭必须吃:一个苹果+玉米面粥。
2、十点半1根黄瓜 一根胡萝卜(熟的最好)生的好多人吃了胃不舒服
3、中午不加油凉拌菜+一个蛋的鸡蛋羹
4、下午四点半2西红柿加酸奶(少量)
5、晚饭不加油凉拌菜+玉米面粥

食谱理由:
1 多餐会让你在正餐时没什么食欲,
2只有一种主食不变换,也会让你降低食欲,
3、只要不见油,你的肠壁上的脂肪会被利用消化。

怎样快速在短时间减肥
1、全天能站就一直站,如果用电脑,就架高,我的就很高,显示器和视线平行就行,键盘高低放舒服就行。
2、跳绳100 一组、10-20组
3、双臂平行地面举起、高台腿20个一组、10-20组
4、双臂向上伸直,双手合掌,深蹲20个一组、10-20组

要素:包包里黄瓜,胡萝卜时时备好。一定不要让自己感觉饿。
一定要多运动,这样才可减肥
你一定会成功,而且会超标完成!
怎样快速在短时间减肥

方法二《绿色型》

  如果您没有恒心的话,如果您三天打鱼两天晒网的减肥的话,那我现在就可以告诉您减肥结果:就是肯定会以失败告终的。

  方法就是:原地组合跑步减肥法

怎样快速在短时间减肥?绿色科学减肥理念

  1、瘦身装备:舒适的跑步鞋 原地踏步能减肥吗
  我这种减肥方法和现在市面上别人的减肥方法的区别就是,我的方法几乎不需要花费1分钱,不需要去减肥班,不需要买减肥器械,你需要准备的就是,

我想减肥 应该怎么办了?绿色科学减肥理念

  2. 一双舒服的跑步鞋(我想这双鞋是什么减肥都必须的。)

怎样快速在短时间减肥了?绿色科学减肥理念

  3. 一个脚垫(就是我们一般放在家门口的那种脚垫)
  准备跑步之前,我们先穿上跑鞋,然后将脚垫铺好。铺脚垫的目的就是为了不给你楼下的邻居造成困扰。这点看似无所谓。但其实是很重要的。

怎样快速在短时间减肥?绿色科学减肥理念

4.大家注意:跑步的时候,一定要穿一双舒服的,具有减震效果的运动鞋,千万不要光着脚跑步,光着脚跑1个小时,对你们的脚的损害是非常大的。原地踏步能减肥吗?

怎样快速在短时间减肥?绿色科学减肥理念

5.七日攻略 是一个适合比较胖的人用的,使用后先减20以上再运动,会更轻松,国内目前没有,明年可能会有这个产品
贲心系玲珑
减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。
1减肥秘诀:一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。
能走路就不要坐车,能跑就不要走。
多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!
多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。
给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!
坚持努力,朝着自己的目标前进!
每天保证八小时的睡眠。(内分泌调整好)2如果想要快速的减肥就是喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!3清早起床在早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽!4中午吃比较清淡的就可以了。晚饭吃少点,争取5份饱为宜。(晚饭占比重很高)晚上8:00以后最好是不要吃东西了。5有时间的话应该要多运动运动。比如跳绳啊,爬楼梯、多走路都可以减肥。6少吃油腻的东西,要多吃些水果蔬菜多吃纤维多的蔬菜,少吃米饭,多吃面食。多吃些热量低的
少吃主食。
比如黄瓜、冬瓜、西瓜、苦瓜、西瓜、芹菜、苹果。还有土豆也是不错的减肥食品。
香蕉
、苹果

木瓜
、多喝水,不渴也要喝一个人一天要喝8杯水新城代谢排掉身体的毒素。7合理膳食人类日常膳食中存在许多能减去体内多余脂肪的有效物质,人们在享受美味的同时又能减掉身上多余的脂肪。
近几年,世界上流行的减肥品多是以谷类、海洋类食品为原料,如一些减肥饼干以豆类、谷类、海洋类食品为原料,
提取浓缩人体在减肥期间必需的32种营养元素和具有减肥作用的特有纤维成分,通过吸取体内过量脂肪,同时调节营养失衡。
早餐一小包饼干加上一杯酸奶或豆浆,既减肥又健康。
gxlulongbo
  • 早饭:一个馒头,一个蛋白,一碗米粥(米比较少)

  • 馒头里加几根凉拌土豆丝

  • 午饭:煎饺10个,汤饺5个,素馅,汤里加了海带丝

  • 晚上:一个西红柿 七分饱的饭

  • 全天柠檬红茶泡水喝

  • 运动:快走1小时,7千米,蹬自行车10分

  • 在    王涵31天纤体法    的帮助下

  • 一个月的时间成功减了18J ,且没反弹哦。

  • 想瘦身的亲们可以自己去摆渡下就找到了。

匿名用户
首先控制饮食,减少过多的热量摄入,以防止赘肉继续堆积。控制饮食不是不吃饭或吃很少的饭,不差钱的,可以用大名鼎鼎的雷5来代替饮食。
运动是减肥的好的良方。运动不仅减掉肚子上的赘肉,还增强了的体质,让体型更好,身体更健壮。
除了做些低强度的有氧运动,如慢跑、走步、游泳,还要适当的增加高强度的运动练习,比如快节奏的健美操,快跑,力量练习也很重要。