求解10道英语选择题

啊呀嘛噢耶
1:有许多蛋糕在盘子上 故on 选B
2:谁的外套留在这儿?我不确定 所以回答也许 may be的过去式might be 选C
3:现在进行时态 are having 选A
4:发生了什么都是过去时态 故happened 谓语动词都是is 选C
5:固定短语 担心 worried about 选C
6:everyone 每一个人 属于第三人称单数 所以动词要用三单+s 选C
7:C
8:belong to 属于动词词组 所以要用助动词 又因为ruler是单数名词 故does belong to选D
9:爱丽丝在中国呆了几年 现在一定是大姑娘了 故 must 选B
10:这个红色自行车肯定不是杨辉的 因为他的是蓝色 故mustn't 选B
非有非无
BCCDC CCDBB 另外:这位童鞋,这些题目毕竟还是要靠自己去做的。 毕竟都是基础题目。加油!!!!
爱笑的潇潇99
依次是:
B. C. C. D. A
C. C. D. B. B
追答
保证正确率,有问题可以继续问我。
求采纳。。。
百度网友61ffc29
你初几的?
追答
B.B.C.A.C.D.B.C.B.A.放心吧,全对,因为我是初三的哦,而且还是英语课代表!
丿巅峰灬纵横丶
BCCDCCCDBB