电视怎么用USB接口看下载的电影

插了USB以后电视显示USB已连接我不知怎么弄我的电视是长虹的江苏有线机顶盒... 插了USB以后 电视显示USB已连接 我不知怎么弄 我的电视是长虹的 江苏有线机顶盒 展开
瀚疆科技

操作方法如下:

1、将电影拷贝到U盘里面

2、找到电视的USB接口,将U盘插入

3、找到电脑遥控板上的信号源,点击进入信号源中的多媒体

4、找到U盘的文件夹,点击进入

5、在U盘文件夹中选择想要看的电影点击进入样就可以在电视上用U盘看电影,用户可用遥控板控制快进,后退,暂停,播放,音量调节。

冰封月x

插入U盘后在电视上找文件管理工具就可以打开,操作如下:

1.将电影拷进U盘,插入电视USB接口上

2.用遥控器切换电视信号源,选择多媒体

3.进入后可以看到U盘选项,下面有相关的选项,选择电影,当然其他也可以预览

4.进入后,可以看到U盘内的文件夹,找到保存视频的文件夹

5.打开视频,就可以播放了

桑田200
有些可能是电视不支持的格式。 接下来吧,就是选择AV1,AV2等等。 但是如果格式不支持啥都不行, 以下是我帮你找的资料, 你看看, 能否 帮上你。 毕竟每个电视都会有不同。。可以用U盘插上电视的USB接口后播放DVD(就是VOB格式),VCD(DAT格式),超级VCD(MPG格式)这几种格式的电影。3GP和MP4格式不支持。 具体操作如下: 1,先在网上下载个电影 2,用“狸窝全能转换器”将该电影转成需要的格式并复制到U盘 3,将U盘插在液晶电视上的USB接口上,用遥控器选择连接“USB”。然后根据电视机的提示操作就可以了!
满意请采纳。
追问
连接USB以后 电视只出现USB已连接 然后只能按确定然后我就不知该怎么办了  不知道怎么打开USB
zyxzyx6688
1、准备U盘,因为现在高清电影一般都比较大,至少也在1G以上,建议至少准备8G以上的U盘。
2、将电影文件拷贝到U盘中。
3、找到电视的U盘接口,现在的液晶电视一般都会提供2个以上的U盘接口。插入U盘。(U盘可以热插拔)

4、打开电视。在遥控器上点击【信号源】。

5、在电视上显示【信号源】菜单,选择最下方的【多媒体】。

6、在电视可以看到插入的U盘已经作为一个磁盘目录显示了。

7、点击遥控器的【确认/OK】键,进入U盘目录,选择要播放的电影,再次点击【确认/OK】。

8、接下来就可以在电视的大屏幕上欣赏自己喜欢的高清电影了。
9、使用遥控器也可以方便的进行快进、快退、暂停、选择音轨、选择字幕、跳转到某个时间等操作。