这本书叫什么名字?

百度网友539a064
你的孤独,虽败犹荣。
2014年08月07日 11:45:11 我爱你你是唯一_zxy

你的孤独,虽败犹荣。

18岁不明白爱是什么?

于是寻找到19岁。

19岁开始懂得爱原来是让另一个人明白你的爱,并且和你在一起。

可是却被20岁的理解推翻。

20岁认为爱情应该是对方对自己无微不至的照顾和关怀。

21岁觉得爱情不应该仅仅是享受对方的照顾,对方也必须是很优秀的人才行啊。

转眼间22岁。

22岁终于知道自己年少的幼稚,原来爱情应该是两个人同甘共苦、共同奋斗。

面对一切的寒流,取暖才是最重要的。

所谓快乐,所谓照顾都是瞎掰。

23岁斗志燃烧,原来爱情是两个人的天长地久白头偕老,生生世世分分秒秒都要在一起的承诺。

这样才有足够值得珍惜的未来。

24岁有些麻木,工作生活工作再生活。

免不了争吵,免不了无聊。

看别人的爱情兴盛,我们的爱情是不是需要一些快乐?

25岁的爱情足够快乐。

但如果不快乐那还算是爱情吗?

争执难过多过快乐的爱情是我们今年的写照,还是未来的描绘?

26岁。半支烟从阳台上扔下去,袅袅细细的香气,星星点点的光芒。

27岁至30岁,在爱情里划过的多属流行。

刚开始时,总是虔诚地对自己说许个愿望吧,然后次次真挚,于是场场落空。

没有太好的结果,也不失为情感经历的起落。

31岁突然不明白爱情了。

不知道爱情究竟是感情最后的沉淀,还是感情初始的喜悦,抑或是经历过初始的喜悦,也耐得住最后的沉淀。

总之,我那时周围的好爱情,都少了当初的爱,却充满了多年的情。

32岁。

想明白了一件事。

你不想负人,你偏负了很多人。

所以你唯有尽心尽力付出你所能付出的所有,不辜负自己,才能不辜负他人。

直至33岁。

不想辜负任何人。
追答
这是篇短文,应该不是一本书,希望能够帮到你
闲时踏花

刘同《你的孤独,虽败犹荣》
亲尤根3
这书名是什么