火影羁绊2.0.六道佩恩出来后怎么搞定?

2人RPG.佩恩,卡卡西。通宵打了好几次每次都不去都要吐血了!!!... 2人RPG. 佩恩,卡卡西。 通宵打了好几次每次都不去 都要吐血了!!! 展开
wertyuiop_a
  呃,这是我的一些经验,你看看对你有帮助没......
  佩恩和卡卡西都有控敌的技能,我的意见是先由卡卡西用神威把六道都定住,然后佩恩瞅准时机用万象把人道拉出来,卡卡西马上接手用双穿光(就是W)把人道打飞,然后相互配合万象、双穿光把人道弄的越远越好,总之要让他脱离其他几个佩恩的警戒范围,保证你们虐人道的时候他们不来找你们麻烦,就算你们拉的不够远,被其他五道盯上了也不要紧,佩恩用地爆天星把除人道外的五个佩恩吸住,卡卡西就争取时间,把人道打 的再远点,记住地爆天星最后一下炸完后,佩恩马上来个大神罗,把那五道弄晕,然后赶紧脱身,别被那几个佩恩追上,(被追上的话前面辛辛苦苦把拉人道的活不都白干了)感觉不保险再来个小神罗把他们再弄晕,去和卡卡西会合,现在卡卡西最少也应该把人道推到送小水的地方了,(技术高的可能会拉的情报员那)佩恩再万象,卡卡继续双穿光,直到离其他五道够远了就开始虐人道,虐死 了回去再把那五个傻子连锅端了就好啦。

  PS:如果实在没办法让人道脱离五道的警戒范围,那就看卡卡西和佩恩谁目前 的属性高,装备好,由属性低点装备差的那个人就在那拖住五道和他们慢慢墨迹不让他们去管人道的闲事,属性高的那个把人道拉远,和人道单挑,(这个工作有难度,所以一定要属性高,不然你打的血还不如人家加的多......)灭了人道去和拖住五道的同志会合,再灭五道。
moon_a1
佩恩地爆天星 要全拉住 然后卡卡西先秒人间道 一次一次慢慢来就行了
yqyang1111
很简单,随便引一个佩恩,别引天神刀和饿鬼道,最好是修罗道,这样人间道就会过来,只要距离远些,你扁人间道时其他佩恩不会鸟你的。当然关键属性,不然你打的没有回得快就是扯淡,当然配合好无限晕那算你牛。或者卡卡一个双雷闪将人间道打出去,用神威将其他佩恩定在那,然后用技能控制住人间道也行,反正卡卡控制无敌,佩恩控制也极强,不过注意超神罗,范围大,容易引来别的佩恩
百度网友8a27ca04d
在佩恩六个人那里放地暴天星 一定要把六人都包上
然后卡卡西狂放技能
或者用神威扣住也行
先把人间K了 然后在去K其他佩恩 但小心那天神道 他来个神罗天征没了大半 其他佩恩在来2下就死了 所以小心天神道
唐岛湾大侠

先杀那个会复活其它佩恩德人间道,不然累死你~~~~
向东坡子问之n200
佩恩先用地暴天星捆住六道佩恩,卡卡西就把会把你魔法消掉的佩恩搞定,一定要在地暴天星消失前搞定。
然后在用神威捆住6道佩恩,佩恩就用神罗天征,超.神罗天征,就用这些招式就可以搞定了