求好看的韩国恐怖片

新的老的都可以只要别太老了就成最好是越吓人越好啦ps:除了女高怪谈那些经典的都看过了谢谢大家大家辛苦了这些我都看过了每一部哦希望大家提供些冷门的好看的这些都太经典了一般人... 新的老的都可以 只要别太老了 就成
最好是越吓人越好啦

ps:除了女高怪谈那些经典的都看过了

谢谢大家 大家辛苦了
这些我都看过了 每一部哦
希望大家提供些冷门的 好看的
这些都太经典了 一般人都知道 也都看过额
再次麻烦大家了 谢谢大家 辛苦了
哈拉多
  追击者(恐怖)男主角获了韩国大奖 这个不错。其实就是犯罪片
  人形师(恐怖)——林恩京 SD娃娃的报复呀 除了杀人的场景 其实很唯美
  阿娘(恐怖)——宋允儿 李东旭 说破案更好一点!男主死的好可惜!
  其实和泰国的鬼影有些像

  鬼铃(恐怖)——河智苑 小女孩的演技不错 附体片
  传说的故乡(恐怖)——宰熙 古代韩国的恐怖片 不是很吓人
  恶魔在身后(恐怖) 血腥。结局比较出乎意料
  凶咒(恐怖)——河智苑 变成归来寻仇的故事 演员倒是挺漂亮

  朴赞郁的复仇三部曲
  我要复仇(复仇)——宋康昊 申河均 裴斗娜 看得我心里好难受 都在复仇,结果都死了。
  亲切的金子(复仇)——李英爱 复仇三部曲的最为不血腥的。李英爱首次尝试演恐怖片。
  老男孩(复仇)——崔岷植 刘志泰 剧情很震撼,结局很意外。因此喜欢上了崔岷植。

  案例回放
  《那家伙的声音》(犯罪)——金南珠 真实案例改编
  《杀人回忆》(犯罪)——宋康昊 金相庆 案情片的经典

  《六月日记》(犯罪)——申恩庆 母报子仇的故事
  《七日》(犯罪) 限时找出真凶,结局比较意外

  《突然有一天》——《2月29》——朴恩惠 别忘了最后一个镜头(歌曲之后的那个)
  《突然有一天》——《第四层》 真正的鬼片
  《突然有一天》——《D—DAY》 看女生宿舍大屠杀
  《突然有一天》——《黑暗森林》 丧尸的报复

  校园恐怖片
  《血的期中考试》(犯罪)——南圭丽 李范秀 金范 其实是人吓人

  《老师的恩惠》(犯罪) 杀人手法很特别 值得醒思的恐怖片

  搞笑的恐怖片
  《死不张扬离奇失魂事件》(犯罪)——宋康昊 搞笑的恐怖片
  《幽灵鬼屋》——张瑞希 车胜元 看到最后好感动 这个片我下了好久,不知道还可不可以下载

  《寂静的世界》(犯罪)——金相庆 感人的犯罪片
  《公寓》(恐怖)——高小英 到最后才看出原来那个受害者变成了鬼!⊙﹏⊙b汗
  《灰姑娘》(恐怖) 比较吓人的整容题材的。最后结局很伤感
  《粉红高跟鞋》(恐怖) 血腥,挺吓人
  《笔仙》(恐怖)自焚那段挺创意
  《昏迷》(恐怖)系列片 一个故事的不同角度
  《汉江怪物》(恐怖)——宋康昊 裴斗娜 朴海日 最好看最卖座的韩国恐怖片
  《惊险游戏》(恐怖)——申河均 很特别的结尾
  《没教养的家伙》(犯罪)——申河均 泪流满面的结局 只能算犯罪片 我看一边哭一边,申河均演的那个人真的好可怜

  强烈推荐《幽灵鬼屋》

  1《粉红色高跟鞋》是去年最恐怖的
  2《女高怪谈》系列 算是经典的系列
  3《笔仙》还是挺恐怖的
  4《蔷花红莲》心理悬疑
  5《鬼铃》韩国票房当年前十
  6《灵》
  7《人形师》里面的娃娃有点像日本的SD
  8《红眼》还可以
  9《凶相》
  10《大提琴——洪美珠一家杀人事件》
  还有《洋槐》《蜘蛛丛林》《爱的肢解》《四人餐桌》 《照出冤灵》《血之泪》
  说实话,《假发》不恐怖的
百度网友e07b7a0
呵呵~
楼主找对人咯~
自己总结了一些好看经典的恐怖电影~
全部手打~希望你喜欢~!
我来分一下类哈~
首先是心理恐怖类的:
月光光心慌慌--------------------------科幻期刊《SFX》近日进行了史上最恐怖影片的评选,这部电影是第一名= =
咒怨系列------------------------------这部很推荐,那种恐怖就像用钝刀子慢慢割你的心一样,很享受
午夜凶铃系列--------------------------小学的时候看的,吓得晚上睡觉爬到爸妈房里去了,可是现在都没什么感觉了
三更系列------------------------------每一部都绝对让你回味无穷啊...
山村老尸系列--------------------------看了第一部和第二部,那时候吓得我晚上睡觉都蒙在被子里不敢探头出来...
女高怪谈系列--------------------------应该说一部比一部好...
怪谈新耳袋系列------------------------这个是一个一个的恐怖小故事~
黑暗侵袭系列--------------------------强力推荐~!!
1048幻影凶间--------------------------这一部我超级喜欢~~看的我真的很害怕啊~~~
古镜怪谈------------------------------林心如对着镜子摇头,结果脖子断了的那个镜头都把我吓得不轻..
怪谈协会------------------------------几个同学在家一起看的~~~看完吓死了~~谁都不敢动啊~
office有鬼----------------------------经典,而且故事关于鬼的概念很新颖,完全被这部电影吸引了,好片
催眠----------------------------------这个我是大晚上看的 看完以后手脚冰凉冰凉的 真是挺吓人的
老师的恩惠----------------------------我感觉虐人的情节越慢越精细越恐怖,看了恩惠真的不出我所料
闪灵----------------------------------斯蒂芬金的小说改编的,书和电影都无敌~看得我直和受折磨似的.不过拍的是真好
下一个就是你--------------------------至今能把剧情背出来...
诡丝----------------------------------最为台湾片~相当不错了啊~~
鬼影----------------------------------这片子就是让人想起来后怕...
暗袭----------------------------------一部人性本能和道德情感的矛盾和碰撞...
预言----------------------------------那个无脸女突然出现到真把我吓到了..
心慌方--------------------------------经典啊~~我的最爱
鬼娃娃花子----------------------------看完走路有点脚软.....
捉迷藏--------------------------------很经典!看完了这部,喜欢上了人格分裂类型的惊悚片,
驱魔人--------------------------------这个故事并非纯粹杜撰。而是有实例的
凶猫----------------------------------足以影响一生的恐怖片啊!~~~
蔷花红莲------------------------------看时没觉得恐怖,看完了才明白那姐姐有精神分裂...怕怕
致命切割------------------------------泰国的片,杀人狂魔为你揭开泰国美丽风光背后,那惨绝人寰的黑暗面。
堕入地狱------------------------------所讲述的是一个极具原创性的恐怖故事,题材新颖啊
考死----------------------------------韩国校园恐怖片~~~
死寂----------------------------------很恐怖的一部~~~~
圣保罗医院之密------------------------看过的人都知道有多恐怖,虽国产片,但真的很吓人
寂静岭--------------------------------尤其里面的那几个护士,看的反胃
--------------------------------------cmy整理~请勿复制---------------------------------------
视觉恐怖类(美式恐怖片):
电锯惊魂系列--------------------------这个是经典中的经典..悬疑加惊悚...
死神来了系列--------------------------很血腥很暴力啊~~~~~~~~
人皮客栈系列--------------------------喜欢第一部多一些,第一部的气氛做得比第二部好。
隔山有眼系列--------------------------喜欢隔山有眼1,片头的歌曲凄婉动人,看完后心情很沉重,人类在毁灭自己..
人肉叉烧包系列------------------------这片子简直就是残害儿童心灵啊~~~
食人族系列----------------------------......其实我不是很喜欢美式恐怖片...
豚鼠系列------------------------------想挑战极限你就去看吧~反正我是一直不敢看啊~但又实在是太有名了
恐怖蜡像馆----------------------------活生生做成蜡像,比直接砍杀还折磨人
血肉之花------------------------------这,看名字你就知道了吧
苍蝇----------------------------------我儿时的噩梦啊~~~~做实验的时候人的头变成苍蝇,苍蝇的变成人头
群尸玩过界-----------------------------太恶心了~鄙视那鼠猴~~~
活跳尸--------------------------------这个很恶很到位!也是小学时候租影碟看的,给幼小心灵留下了不可磨灭的印象
力王----------------------------------这个也是我的噩梦啊~很血腥很暴力啊~
撕裂记忆体----------------------------美国08最新惊悚大片
我知道你去年夏天干了什么--------------这部也是恐怖电影的经典~~
还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
以上都是一个字一个字的打的..希望楼主喜欢~!^______^
cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置..
wxsygy
1.蔷花红莲
在偏僻郊外的一幢古怪的别墅里,住着蔷花、红莲一家人。在父亲与继母认识后的某日,母亲在衣柜里自缢身亡,姐妹俩承受不了着沉重的打击,双双住进了精神病院,不久两人从医院回家,但性格依然极度忧郁,时时刻刻形影不离。回到家中,怪事接连不断的发生,妹妹红莲在夜晚看见了母亲的鬼魂,继母的爱鸟中毒而死……姐妹俩和年轻貌美的继母之间的仇恨错综复杂的展开了。直到有一天,外出的父亲回到家中,而两姐妹却发觉继母的房间渗出大片的血渍,在一个染满血迹的大麻袋里,似乎还装着一个被肢解的尸体……

2.鬼友

失忆对之愿来说可能是件好事,正当她决定放弃寻找自己过去,一切从头开始之际,她身边朋友恩抒、柔贞和美景一个一个的溺毙,尸体身边没有水源但却遗留了一滩水,她们的死因百思不得其解……过去的记忆跟现在的恐怖事件有关连吗?而最恐怖的真相,原来还未揭盅……她,会否是下一个受害人?
6.假发

秀贞自从弄到了盼望以久的浓密的假发以后,发生了一连串令人毛骨悚然的恐怖事件,因为这个假发里有着另一个人的记忆。

7.笔仙

从汉城转学到父母亲家乡的高中女生李玉甄在新学校受到同班同学的欺负,于是她跟其他两个同样受到欺负的同学一起玩笔仙,他们招来笔仙对欺负他们的四个同学下诅咒,没有想到玉甄却被招来的笔仙鬼魂附身。

8. 四人餐桌

室内设计师Jung-won即将跟未婚妻Hee-eun结婚。自从他在地铁列车里目击几个小孩死去之后,新居的餐桌上经常出现鬼魂。自此以后,怪事便接二连三的发生,足以令Jung-won感到困惑和恐惧。而这些恐惧亦直接影响了他跟自己未婚妻的关系。Jung-won在路边遇上渴睡症的Yeon,其后更知道她也像自己一样能看见鬼魂,于是把这件难以向人透露的事告诉Yeon。两人在言谈间,才发现了一个重大的秘密……

9.大提琴——洪美珠一家杀人事件

一次交通意外令婚姻家庭美满的中提琴家美宙的命运从此改写。她的姑仔、2名可爱女儿、疼爱她的丈夫,逐个离奇被杀,最恐怖的是美宙亲眼目击摰亲被杀的过程。诡异的是每一次案发现场,都是奏着10年前她与情同姊妹的好同学泰妍合奏的歌曲旋律《冤魂曲》。究竟背后隐藏着什么不可告人的秘密?到最后,触目惊心的真相几时才水落石出?

10.粉红色高跟鞋

一双能招来死亡的高跟鞋,一场惊心动魄的杀人事件。第一禁忌!深更半夜千万不要一个人走动!第二禁忌!不要相信任何人!第三禁忌!不要随便贪心人家的东西!第四禁忌!不要去揭开隐蔽的内幕!
帐号已注销

电影我不是很了解的,这部韩剧Black-地狱使者应该内容听惊悚的,情节也应该不错的。

请警方呼吁
瑜珈学院 笔仙 粉红色高跟鞋 突然有一天系列 考死 假发 美发尸 不信地狱 鬼铃