求一部僵尸片,一个僵尸追着一个人,哪个人一直躲,最后被追到浴缸里面,僵尸就用手一直往水里插,然后哪

求一部僵尸片,一个僵尸追着一个人,哪个人一直躲,最后被追到浴缸里面,僵尸就用手一直往水里插,然后哪个男的憋不住气了,跳起来就掐住僵尸的嘴说只有你会掐人啊。求大神。。... 求一部僵尸片,一个僵尸追着一个人,哪个人一直躲,最后被追到浴缸里面,僵尸就用手一直往水里插,然后哪个男的憋不住气了,跳起来就掐住僵尸的嘴说只有你会掐人啊。求大神。。 展开
没片片看了

《捉鬼合家欢》主演:郑则仕,王小凤,利智,楼蓝光

就是他被西双版纳铜甲尸追吧,哈哈

追问
等我看下是的话我再给你采纳。
请问,照片上的人叫什么。?真名
奥利给阿
致命弯道
追问
清朝的吗?
追答
不是
lilulu05
我和僵尸有个约会。
追问
是清朝僵尸。
追答
z114252519
布置道