求一部解救人质的美国电影

大致剧情是:几个绑匪控制了模特大赛颁奖现场,将几个模特劫为人质,索要赎金,后来一个女的逃出来,和一个保镖一起解救人质... 大致剧情是:几个绑匪控制了模特大赛颁奖现场,将几个模特劫为人质,索要赎金,后来一个女的逃出来,和一个保镖一起解救人质 展开
越木05G
知道合伙人数码行家
毕业于山东建筑大学计算机科学与技术专业,学士。信息化、软件技术支持、erp、OA管理等工作经验。

是不是《囚禁》-Captivity
剧情
由罗兰·约菲执导,讲述一个男人和一个女人被囚禁在一起的恐怖故事,在大街小巷张贴的影片海报甚至引起美国公众的不满和投诉。
著名时护装棘模卸特Jennifer(含伊裕丽莎颗·库斯伯煮特饰敦)醒来后发现罢自凰己期被随一个锈连役环杀验手囚墟禁陨在太地蛔下密这室陋。衬当乔她想办法驳逃酝出去杠的澄时樟候衙,遇帧到宴了同样弃被橡囚禁挖的一怂名私家车垦司机Gary忆(丹颇尼尔·吉里艳斯眷饰)。压杀人蚊狂省想剩尽办法口要乏折痰磨他和们馋,诈他俩腻只能互相打氖气弗与饿杀术人奖狂周旋活下裤去丽,饮在患凛难之厌中他庭们产反生了营感情,而梢他菲们被虏绑架颤的临真相也逐渐蔓浮出泳水面音,但县是他们的处境越来越危受险癣
追问
是五六个佳丽被一群绑匪劫持