我女友老是问我,你到底爱不爱我,他明知道我爱他,我都不知如何开口。

Bombisti
其实她是太爱你,也怕失去你,因为可能你太优秀,你可以说这好听的话让她放心,如果你很爱她就不会在意她很烦,因为她这样问你你应该感到快乐,因为她很在乎你,很黏你,离不开你(望采纳哟)
追答
亲我想要好评
繁佩柔8
相信我、她开始要不爱你了、她已经对自己是否爱你产生怀疑了、经常这样问你是因为她还在纠结该不该放弃你;因为这种思想让她很矛盾、很迷茫或者说是无助!女人常问这个问题通常就两种情况:除了以上状况还有就是你忽略了自己可能太久没温柔的在她耳边说声:“宝贝、我爱你”了!
追答
也许你的情敌这段时间已经出现了
杜仁杰蛋糕烘焙学校
告诉你一绝招…
只要问你就眼对眼的回复…
全世界你最美!我爱死你了!
再问再回…老子暗恋你内多年…怎能不爱?
每次问必回不同话语!言真意切……肉麻死拉倒!
说完就办一次…
如此伦回……
让她烦了就不问了……
吾如此干的…终于不问了……因为问一次会被干一次……
Laniboom
其实她知道这样问很幼稚,但这是女人的天性,我也经常问我男朋友,他都习惯了,你认真回答爱就好了~~~有什么难的,又不是问你很难得问题,你若不回答,我就会认为"连这么简单的问题都回答不上,可见你不爱我。"我想你女友也会这么想的。
断了线的风筝
问你就紧紧的拥抱她,在她额头或嘴唇亲一下,然后凝视她的眼睛深情温柔的说,宝贝我爱你!