快中考了还浑浑噩噩怎么办,现在作业还没好,政治历史英语语文还没背掉

我是不没救了... 我是不没救了 展开
bonniegxj325
没事,,相信自己,,我也马上要中考了,,考的好考不好也不在这两天,,调整好心态,,别紧张,,加油,,我们一起努力!!!
任幻楣qQ
背历史快,古代的话就几个盛世,如唐朝初年的贞观之治等,还有就是有关土地的政策的优缺点,还有就是朝代灭亡的原因,几个要点就好,而且原因在大方向上都相同,近代的话主要是战争,尤其是签了条约里面含有我国第一次.......样的一定要知道,这些就和政治里面会有重复
政治的话,我是只看不背的,重点的关键词不要错,在答主观题时,题中的主要内容也写上,并根据这些内容套上政治中相近的,能想到的观点基本就可以了,选择题就需要这几天多做,或着拿着选择题直接看题和正确答案,这是在短期内得较多分的最快方法。
追答
把所有笔记看一遍,抓基础知识,顺便准备一两篇。英语准备一两句谚语,作文时候用。把所有要求背的诗歌全过一遍,每首诗的名句重点看。翻译什么的根据重点字翻,因为它是根据得分点算分的。加油吧。
九姑娘金安
从现在开始,让自己的每一天都充实起来,无论你以前怎么样,从此刻起,做最后的努力,无论结局如何,不要后悔。
XIEZHULEII
政治历史不是早考完了
追答
我们前几个星期就考完政治历史了
卯贞静s1
估计你是扶不起的阿斗了
你倒是采纳啊
顺其自然 船到桥头自然直