游戏王可以特殊召唤的4星怪兽有哪些

浮世Noah
元素英雄泡沫人、光子斩击者、英雄翠风蝶、玩具骑士、XYZ印鲨、光天使天座、链犬、英豪挑战者千刀兵、英豪挑战者强袭戟兵、电子鱼人博士、老虎狗潜水员、隆隆隆巨灵、辉白龙 暴源翼龙、暗黑龙 坍缩星蛇、纹章兽双头蛇、血泪食人魔、寂静鮟鱇、希尔菲德、基冈提斯、芬里尔、因菲尔诺、隆隆隆石人-黄金形态、六五众机山、哥布林德伯格、骏足之河马 马力巨犀、精锐之泽费洛斯
银翼旋风龙
太多了,常见的光子斩击者,骏足河马,精锐之泽费洛斯,真六武众机山,黑枪布拉斯特,幻蝶刺客,强袭戟兵,千刀兵
追问
还有么?
ljycs4
慢慢找吧,我知道的有英雄翠风蝶和元素英雄泡沫人