像一种大型的3D网络游戏,应该用什么编程语言呢。是用C还是C++呢?

一直都不懂,或者说两种语言可以一起用吗... 一直都不懂,或者说两种语言可以一起用吗 展开
帐号已注销
3D游戏一般使用C++编写。 现在3D游戏主要使用的3D图形库是Direct 3D,因为Direct 3D能够更好的提供硬件加速。Direct 3D 编程用C++比C语言方便。

要编写3D图形引用程序,首先线性代数必须学好,3D编程会涉及很多线代的内容。
追问
但我是计算机0基础呢
追答
如果你想一两个月编写出3D游戏,就别想了, 这个东西不是一下子就可以做到的, 学好,要有耐心才行。