spexial全体成员详细资料及照片

百度网友9fd5cf7

第一个:

罗弘证,1989年7月26日生,中国台湾男演员,毕业于国立台湾戏曲学院。

2009年出演终极系列之《终极三国》中黄忠一角出道,并以艺名寺唯宏正与胡宇崴,班杰,邵翔,博焱组成偶像团体武虎将。2012年与许名杰、林子闳、黄伟晋组成男子偶像团体SpeXial ,并成为2012年受到政府补助的偶像团体。 此外,还主演了《旋风管家》、《终极一班3》、《终极X宿舍》等多部电视剧,2014年发行专辑《Break It Down》,并饰演了《终极恶女》中勾追一角,该剧已于2014年11月22日播出。7月31日在Fanily分享你举办的网路票选中获选“最想和他过情人节的伴侣”。2015年SpeXial追加为10人团体,并于2月4日发行迷你专辑《Love Killah》。8月1日发行写真书《SpeXial Life 泰青春写真游记》,9月11日发行第三张正式专辑《Dangerous》。2016年,凭借校园魔幻电视剧《终极一班4》中有勇有谋的“辜战”一角受到观众的关注。

2017年,凭借《High 5 制霸青春》中“柯威震”一角入围第52届电视金钟奖戏剧节目男主角。

第二个:

黄伟晋(Wayne Huang),1990年3月23日出生于中国台湾台北县,中国台湾新生代人气偶像歌手,索尼唱片公司签约艺人,台湾首席型男偶像团体SpeXial团员之一。毕业于台北致理技术学院。

2009年,参加台湾中视选秀娱乐节目《超级星光大道第六季》的比赛,最终获得总决赛第八名。2011年,参加台湾中视《星光大道-顶尖企划》的比赛,获得最佳方言演唱奖、新科舞王奖。2012年,加入台湾男子偶像团体“SpeXial”;同年,随SpeXial推出首张同名专辑《SpeXial》,从而正式出道。2013年,主演台湾偶像剧《终极一班3》。2014年,主演台湾偶像剧《终极恶女》。2015年,主演网络剧《校花的贴身高手》。2016年,主演古装网络剧《刺客列传》

2017年3月,最新单曲《胆小鬼》发布。7月22日,参加“刺客先生北京演唱会”。

第三个:

许名杰,1993年5月12日,台湾首席型男偶像团体Spexial团员之一。艺名为明杰。

2012年参与《终极一班2》捧新人和师兄汪东城、师姐人气歌手曾沛慈共同演出,扮演花灵龙一角。 2013与曾沛慈、汪东城、SpeXial的两名成员黄伟晋、寺唯宏正一起参演台湾青春偶像剧《终极X宿舍》是《终极系列》的第6部,由汪东城、陈德修、黄伟晋、张皓明、郑创丰、严心旋、SpeXial、邱泽豪、kiros 成员等主演。讲诉了铁时空的故事。

2014年12月24日,入伍服兵役1年。

第四个:

林子闳,1993年10月1日出生于台湾,中国台湾男演员、歌手、SpeXial组合成员之一。

2012年,出演首部电视剧《终极一班2》,在剧中饰演男二号中万钧;同年,SpeXial推出首张同名专辑《SpeXial》,从而正式出道。2013年,出演偶像剧《终极一班3》。2014年,客串文雨非主演的台湾偶像剧《终极恶女》。2015年,在偶像剧《明若晓溪》中担纲男一号牧流冰。 2016年,主演悬疑推理网络电影《杀了我》。

第五个:

易柏辰(lan),1996年10月24日出生于台湾省,中国台湾影视男演员、流行乐歌手。

2014年,出演个人首部电视剧《麻辣教师GTO台湾篇》,从而正式进入演艺圈。2015年,加入台湾流行乐男子组合SpeXial ;同年,随SpeXial推出组合首张EP专辑《Love Killah》。2016年,随SpeXial获得“第四届音悦台V榜年度盛典”港台最具潜力艺人奖;同年,在古装网络剧《刺客列传》中饰演齐之侃。

第六个:

王以纶,1996年3月18日出生,加拿大华人,中国台湾男演员、歌手,台湾男子团体SpeXial成员。

2015年1月14日,以第三期成员的身份加入男子团体SpeXial正式出道;2月4日发行迷你影音专辑《Love Killah》;9月11日发行第三张正式专辑《Dangerous》,专辑中的同名主打单曲《Dangerous》作为好莱坞电影《移动迷宫2》的中文主题曲;12月8日参与湖南卫视天天向上节目的录制,是该节目改版的主持阵容“天天小兄弟”之一。2017年参演电视剧《私立蜀山学园》、《我与你的光年距离》

第七个:

陈向熙,1993年10月15日出生于中国台湾,歌手,演员。

2014年5月26日,官方宣布陈向熙以二期团员身份加入SpeXial,以7人团体之姿回归乐坛,并于6月5日《Break it down》专辑记者会正式出道,该专辑其后于同月12日发行;同年出演《终极恶女》饰演角色熊亚 。2015年2月4日,发行EP《Love Killah》;8月1日,发行首本写真书《SpeXial Life泰青春写真游记》;9月11日,发行专辑《Dangerous》;同年客串演出《明若晓溪》中兰迪一角,该剧于9月8日在湖南卫视首播。2016年5月21日,在台北新庄体育馆举办团体首场演唱会“Spexial the 1st concert - Spexial Land”。 2017年,在校园青春网剧《老爸上身》中饰演“莫家豪”一角。

第八个:

马振桓(Evan),1992年11月2日出生于台北,台湾男子偶像团体SpeXial成员,毕业于加拿大不列颠哥伦比亚大学经济学系。

2012年在加拿大“Sunshine Nation 2012”比赛中获得冠军。2013年参演青春偶像剧《明若晓溪》。2014年5月27日加入台湾男子偶像团体SpeXial以歌手身份出道;6月发行专辑《Break It Down》。2015年2月SpeXial发行专辑《Love killah》;5月获得Hito流行音乐奖颁奖典礼 "最受欢迎的组合奖"和"Hito团体奖"。同年出演电视剧《终极一家2》,并正式发行第一本写真集《SpeXial Life泰青春写真游记》。2016年,参演网络剧《终极游侠》

2017年6月19日,出演科幻偶像剧《终极三国2017》 播出。

第九个:

连晨翔,1992年1月3日出生于中国台湾台北,中国台湾男演员。

2013年9月10日,在王诗安的歌曲《早熟》的MV中以SpeXial的成员晨翔亮相;同年11月与罗弘证一同出演F.I.R专辑MV《I Remember》 。2014年,加入台湾男子偶像团体SpeXial出道;同年发行专辑《Break It Down》 ;10月出演电视剧《终极恶女》 。2015年2月,发行专辑《Love killah》 ;5月获得Hito流行音乐奖颁奖典礼"最受欢迎的组合"和"Hito团体"双料大奖 ,并在"2015两岸男神榜"的票选中荣获小鲜肉组的季军 。此外还出演了《High 5 制霸青春》、《刺客列传》、《以你为名的青春》等影视剧作品。

2017年6月,主演校园青春网剧《以你为名的青春》。

第十个:

赵志伟,1994年8月8日出生于甘肃兰州,中国内地男演员、歌手,华语男子演唱团体SpeXial成员之一,毕业于上海戏剧学院。

2016年,主演个人首部电视剧《终极一班4》而正式进入演艺圈;同年7月19日,加入男子演唱团体SpeXial,之后随SpeXial发布专辑《Boyz On Fire》;同年8月,因古装偶像剧《刺客列传》公孙钤一角受到观众关注;同年,参与录制了湖南卫视联手上海戏剧学院出品的原创校园纪实节目《一年级·毕业季》。。

第十一个:

熊梓淇,1992年6月6日出生于辽宁省铁岭市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海音乐学院音乐剧系。

2013年,担任东方卫视选秀娱乐节目《中国梦之声》全国总决赛的和音工作。2014年,出演个人首部电视剧《老爸太囧》,从而正式以演员的身份进入演艺圈 。2015年,参加“第三届外滩绅士”封面模特大赛,最终获得总冠军。2016年,在青春校园网络剧《终极游侠》中饰演蓝波;同年,加入台湾流行乐男子演唱组合SpeXial,并随SpeXial推出组合第四张音乐专辑《Boyz On Fire》。2017年1月5日,获得“酷狗繁星音乐盛典”年度新生代最具人气艺人奖;随后,主演青春励志剧《浪花一朵朵》 ;同年4月9日,获得“第17届音乐风云榜年度盛典”偶像新势力奖 。2018年,加盟悬念式户外真人秀《二十四小时第三季》。2018年1月15日,参演的电视剧《国民老公》播出。

资料拓展:

2012年12月7日发行同名专辑《SpeXial》,这是他们的首张专辑,第一期成员罗弘证、黄伟晋、许名杰、林子闳四人正式出道。

2013年SpeXial四人都参演了电视剧《终极一班3》,林子闳饰演帅气但却冷酷的中万钧、黄伟晋饰演柔弱书生止戈、罗弘证饰演我行我素而且高傲自大的辜战、许名杰饰演美男子花灵龙,并且为该剧演唱片头曲《Super Style》。

2014年SpeXial加入了第二期成员连晨翔、马振桓、陈向熙,扩展到7人。6月12日发行专辑《Break It Down》,并且华纳唱片公司为SpeXial打造了网络实镜节目《Anything SpeXial》,有14集给SpeXial发挥;9月5日SpeXial亮相广州乐峰广场,举办歌迷见面会。

2015年1月26日在台北举办《Love Killah》专辑预购签唱会;2月4日正式发行迷你影音专辑《Love Killah》,专辑封面于澳门拍摄,团体加入第三期成员王以纶、风田、易柏辰,人数扩展到10人,但许名杰因服兵役,马振桓因学业未能参与拍摄,所以专辑封面上只有8人;3月24日发行迷你专辑《Love Killah》的庆功改版[8];7月24日于Line TV播出写真拍摄实景秀《SpeXial Life》,8月1日发行SpeXial的写真书《SpeXial Life 泰青春写真游记》预购创下2万本的成绩;8月22日,赴日本参加“a-nation夏日联合国演唱会”,与滨崎步同台演出;9月11日推出第三张专辑《Dangerous》,其中主打歌曲《Dangerous》成为电影《移动迷宫2:焦土试炼》的中文主题曲,该曲的MV于9月14日在Youtube播出。

2016年8月12日,SpeXial推出组合第四张音乐专辑《Boyz On Fire》 。

匿名用户
搜索词条
SpeXial

更多图片(36张)
华语男子偶像团体,成员:许明杰、林子闳、黄伟晋、罗宏正、后加入:晨翔、Evan、Teddy组成团名「SpeXial」(即英文Extra Special的变形)男孩团体,呈现与众不同的团队独特魅力 。

分享
简介

因为梦,让你SpeXial,因为爱,让世界SpeXial

SpeXial是青春的活力与音乐的感染力

SpeXial是眼神与舞步的目眩神迷

SpeXial是最贴心守候、呵护柔软的心偶像团体的摇篮「可米」继成功打造F4、飞轮海之后,在2012年严选精训子闳的变形)男孩团体,呈现与众不同的独特魅力,更是2012唯一获得补助的偶像团体,更演出火红的终极系列偶像剧「终极一班2」并演唱主题曲「发飙」,在「终极一班2」强势上档前,推出首张出道专辑「SpeXial同名专辑」!

成员有宏正(终极三国-武虎将/寺唯宏正)、星光六班极受瞩目的黄伟晋、参演偶像剧「终极一班2」的明杰和子闳,在筹备团体的第一张专辑前,即接受密集严格的歌唱与体能训练,更赴韩国接受残酷的舞蹈集训一个月,让舞艺更加精进。

担纲SpeXial团长的宏正,曾拍过「终极三国」、「旋风管家」,尤其是「终极三国」里的黄忠一角更令人印象深刻,不少死忠粉丝至今仍念念不忘。曾经参加过「超级星光大道」六班的伟晋,被主持人陶晶莹喻为「钢盔小王子」的他一路以来拥有了不少拥护者,自从加入了SpeXial后,每天积极练舞、练唱,更让人期待他亮眼的表现。明杰和子闳则是在2012年年初即参与「终极一班2」和师兄汪东城师姐曾沛慈共同演出,该剧已在2012年12月26日于八大电视播出
-
匿名用户
模型无法为您提供Spexial的照片,以下是Spexial全体成员的简介。1. Wes:嘻哈Rap成员,于1994年6月16日出生于台南市。曾参加选秀节目《终极一班2》。2. Evan:韩国籍成员,于1992年9月7日出生于韩国首尔。在2015年加入Spexial,担任主唱。3. Sam:主唱,于1993年6月9日出生于马来西亚吉打。曾在2012年通过《燃烧吧少年》进入演艺圈。4. Riley:主唱,于1992年10月16日出生于马来西亚吉隆坡。因为擅长唱歌而进入演艺圈。5. Antoine:嘻哈Rap成员,于1989年10月14日出生于加拿大多伦多。在加入Spexial之前是一位会跳舞的模特。6. Simon:领舞担当,于1991年6月3日出生于英属维京群岛。在2012年以选手的身份参加《燃烧吧少年》。7. Ian:嘻哈Rap成员,于1992年3月20日出生于英属维京群岛。在2012年通过电视选秀赛进入演艺圈。8. Brent:歌唱和舞蹈担当,于1993年8月2日出生于美国夏威夷州。曾参加美国选秀节目《X Factor》。9. Teddy:主唱,于1993年12月17日出生于马来西亚槟城。在2012年参加了《燃烧吧少年》比赛。以上九位成员在2015年全员重新组合,以全新阵容推出专辑《Nǐ De Wènróu》。