CSOL问题

本人2个号,毁灭,金鹰,焕彩M4。第二个,雅金AK,锯刃,终结。不知道玩哪个号好,本人喜欢用AK,顺便说下,如果有人看中号,我想换个等级高点的,不求枪。。QQ738844... 本人2个号,毁灭,金鹰,焕彩M4。第二个,雅金AK,锯刃,终结。不知道玩哪个号好,本人喜欢用AK,顺便说下,如果有人看中号,我想换个等级高点的,不求枪。。QQ738844171 展开
你欠我钱_—
  请楼主自己按枪支分析比较:

  第一个号:①毁灭:生化利器,行动速度一般,威力凑合,装弹多,账号必备。
  ②金鹰:击退超强,威力只是一般,打生化必备,竞技只是鸡肋。
  ③焕彩:楼主自己清楚,所有属性都是普通M4的属性,但是加了一个
  瞄准仪,打竞技、团队牛逼。
  第一个号总结:生化、竞技、团队都有好枪,相互补差,可惜没有刀和狙击。
  第二个号:①雅金:后坐力有明显的下降,威力无太大提升,团队、竞技凑合。
  ②锯刃:仅限刀战牛逼一下,生化就别想像背刺一样出风头了。
  ③终结:移动速度缓慢,但是蹲管道+致命打击还是可以占占便宜的
  第二个号总结:生化模式里面明显吃亏,但是楼主的AK技术过关,所以拿来打打
  竞技还可以,没手枪,刀战现在这年头不是哪个频道都碰得到的
  所以,相信楼主已经知道了,第一个号明显占据优势,第二个号
  可以偶尔开出来刷刷芯片啊,娱乐娱乐啊什么的,千万不要把自
  己的热情给投进去了,你第一个号不玩实在太可惜了。

  最后总结:第一个号是你的选择,大灾变,生化,团队、竞技都有枪,再加上技
  术=无敌,所以,第一个号才是楼主你的选择。
jjk452216
第一个好
狮眸
.... 你第二个号 不是有押金AK吗??
怎么还换??
dnf490749836
要那么高级干嘛啊。。。。你第一个号好,又幻彩和金鹰