宫颈糜烂不治会怎样,别人都说宫颈糜烂很可怕,但是我想治,有害怕,我就想说为什么现在的宫颈糜烂不治疗

宫颈糜烂不治会怎样,别人都说宫颈糜烂很可怕,但是我想治,有害怕,我就想说为什么现在的宫颈糜烂不治疗就很可怕,以前想我们妈妈奶奶那一辈的人,不是也没有治这个的吗,还不是一样... 宫颈糜烂不治会怎样,别人都说宫颈糜烂很可怕,但是我想治,有害怕,我就想说为什么现在的宫颈糜烂不治疗就很可怕,以前想我们妈妈奶奶那一辈的人,不是也没有治这个的吗,还不是一样没有事吗?就是不太明白。。。。 展开
叶子_483
您好!宫颈糜烂是分级的!Ⅰ(轻)度宫颈糜烂---糜烂面积占子宫颈总面积的1/3以内为轻度宫颈糜烂,患者病情较轻,一般无症状,部分患者可表现为白带增多、粘稠等情况,危害较小,容易治疗。
Ⅱ(中)度宫颈糜烂---糜烂面积占子宫颈总面积的1/3~2/3时称为中度宫颈糜烂,主要表现为白带增多,颜色发黄,粘稠有异味。当炎症刺激外阴时还可引发瘙痒的症状;当糜烂面变得充血明显,颜色鲜红时可有性生活接触性出血或阴道不规则的出血。中度宫颈糜介于轻度和重度宫颈糜烂之间,如果治疗及时,治疗方法得当,较易治愈。
Ⅲ(重)度宫颈糜烂---糜烂面积超过子宫颈总面积的2/3以上称为重度宫颈糜烂,患者表现为白带增多粘稠、内有血丝,同时还可见阴道不规则出血。如重度宫颈糜烂的糜烂面广、浸润深,炎症可循淋巴循环到达盆腔,引起盆腔炎,患者可出现下腹坠胀,腰骶酸痛的症状,部分患者伴有尿频尿急等症状。而且容易癌变~所以一定得合理的治疗!仅供参考!
追问
请问,我阴道里面深处2厘米右侧起了个黑色的疙瘩是怎么回事呢?不疼不痒的,没什么感觉。求您回答。谢谢