极品飞车9 那辆车撞警车最好?还有难度的问题?

1.极品9哪辆车撞警车效果最好?有的说是珠儿的野马GT有的说兰博基尼到低哪个更好一些?2.极品9的难度问题?生涯模式中是不是你的车性能越好电脑的车就越好?挑警察时是不是你... 1.极品9哪辆车撞警车效果最好?
有的说是珠儿的野马GT 有的说兰博基尼 到低哪个更好一些?

2.极品9的难度问题?
生涯模式中是不是你的车性能越好电脑的车就越好?
挑警察时是不是你的车越好警车也越好?

3.黑名单6老明的那辆兰博基尼大家都是怎么调教更好开一些?
它起步的时候总是左右乱偏,感觉起步不是特好控制

本淫刚玩极品9 菜鸟一只 问题较多 麻烦高淫解答 感激不禁
  如果是火1 你一个小大众就OK 火二 那个大众绝对没问题 不过 火二的时候是政府秘密车辆 黑色的 这时候有路障了 要稍微注意点 挑战#15、14、13、 都别超过火3 火三有钉刺、路障、直升机、一个警队15辆GTO 你烂车过不去的
  你到#12的时候 就很好了 估计这时候你的资金不多 我来讲一下这个N20
  N20就是默认键为X的那个氧化二氮 我们平时都经常用 啥比赛的时候 撞警车路障的时候 你都用得上N20 这要注意 N20可不是无限的 平时滥用你可能想用都用不上 你路障速度过不去 、警车在前面堵你 左右俩警车 后面还有警车追着 怎么办? N20有地方用了 你别硬顶前面警车的PP 大打方向 冲上N20 撞向你左面警车的车头或者右面的 速度提上去了 还摆脱了 到四火的时候 菜鸟不好办了 到处都是钉刺带 路障 还有直升机 这时候你千万别乱窜 有点头脑 千万别上大高速公路 还有犀牛重型SUV 横冲直撞啊!所以见到一定要闪 闪过了后面警车受罪 闪不过 你车速+SUV+辆车重量X2 上回我的兰博都给撞飞了 还是2辆
  倒了5火就好玩了 你最好开大马力的车子 福特GT野马、兰博基尼系列、 还有那个车身长长的福特GT 都很不错 但最后有个很帅的雪弗兰警车 克维斯 这家伙 你逮着他撞 不要留情 他的赏金是1000.000.000 老爽了! 以后你要撞死了他 以后他就不逮你了 要是撞坏了 、没撞报废 你以后的追击 还是有他 但必须是火5 但必须是同一辆车犯事5火

  说道老明的兰博基尼盖拉多确实很棘手 大马力 高转速 你说什么左右乱偏 我不赞同 我玩了3年的NFS 打了不知多少次黑名单 老明这车我试过 基本算是原装
  但是提速很快 我建议你比赛的时候开稍微次一些的车子 比如小莲花什么的
  不过你得好好改装他的轮胎 过完的时候貌似容易翻车 很轻 盖加多的起步很好啊 那是电脑控制的事 不用担心。 还有祝你打破黑名单 应到M3GTR!
  - -打那么多字怪累的....
井松智能
建昆纶殳顺
可以试试雪佛来那辆哦,车身重,加速猛,而且方向操控很好,非常的棒,野马gt、保时捷gt等大马力的车(改装到究极后),撞了警车之后,再加速的话,方向会歪,如果你扭方向的话,会打圈,很是恼火。
而雪佛来那辆可不一样,改到究极,即使是零速度,挂二档,用n20,直接可以顶走拦在你前面的警车。而且方向不会歪,你往哪扭方向它就往哪个方向,不会打圈。这车如果和suv对撞的,四档转速到底,可以顶住,五档转速到底,可以顶回suv,六档转速到底(这个速度我只在高速体育场下坡哪里爽过一次,suv直接被顶翻了,当时时速好像是370km/h,顶完后速度变成140多)。
撞suv况且如此,别的小车不在话下了。
撞警车还有个诀窍哦,就是当警车排成路障,如果有过路车也被拦在路障那里,而且靠着警车,那就直直的去撞过路车,然后过路车会把警车顶的好远好远,有时候还会飞起来,在空中翻滚,冒着小烟,那可是很过瘾的。
撞路障警车不要撞车头,也不要撞中间,撞尾部,直接可以把车废掉。
祝你游戏愉快!
LOVE_铭→
我来说
1我认为是道奇蝰蛇,想知道哪辆是蝰蛇就自己找图片看看
2不是,到了后期你要是愿意用没改过的凌志IS300肯定被电脑狂虐
3调教是没法说的,每个人都有不一样的习惯,调教就是让你找到最适合自己开的感觉,最好自己慢慢调

大概就这么多了
GodofCHINA
引用854337374的回答:
  如果是火1 你一个小大众就OK 火二 那个大众绝对没问题 不过 火二的时候是政府秘密车辆 黑色的 这时候有路障了 要稍微注意点 挑战#15、14、13、 都别超过火3 火三有钉刺、路障、直升机、一个警队15辆GTO 你烂车过不去的
  你到#12的时候 就很好了 估计这时候你的资金不多 我来讲一下这个N20
  N20就是默认键为X的那个氧化二氮 我们平时都经常用 啥比赛的时候 撞警车路障的时候 你都用得上N20 这要注意 N20可不是无限的 平时滥用你可能想用都用不上 你路障速度过不去 、警车在前面堵你 左右俩警车 后面还有警车追着 怎么办? N20有地方用了 你别硬顶前面警车的PP 大打方向 冲上N20 撞向你左面警车的车头或者右面的 速度提上去了 还摆脱了 到四火的时候 菜鸟不好办了 到处都是钉刺带 路障 还有直升机 这时候你千万别乱窜 有点头脑 千万别上大高速公路 还有犀牛重型SUV 横冲直撞啊!所以见到一定要闪 闪过了后面警车受罪 闪不过 你车速+SUV+辆车重量X2 上回我的兰博都给撞飞了 还是2辆
  倒了5火就好玩了 你最好开大马力的车子 福特GT野马、兰博基尼系列、 还有那个车身长长的福特GT 都很不错 但最后有个很帅的雪弗兰警车 克维斯 这家伙 你逮着他撞 不要留情 他的赏金是1000.000.000 老爽了! 以后你要撞死了他 以后他就不逮你了 要是撞坏了 、没撞报废 你以后的追击 还是有他 但必须是火5 但必须是同一辆车犯事5火

  说道老明的兰博基尼盖拉多确实很棘手 大马力 高转速 你说什么左右乱偏 我不赞同 我玩了3年的NFS 打了不知多少次黑名单 老明这车我试过 基本算是原装
  但是提速很快 我建议你比赛的时候开稍微次一些的车子 比如小莲花什么的
  不过你得好好改装他的轮胎 过完的时候貌似容易翻车 很轻 盖加多的起步很好啊 那是电脑控制的事 不用担心。 还有祝你打破黑名单 应到M3GTR!
  - -打那么多字怪累的....
15,14,13不要过火3?你过给我看看?锁定的好么?后来才能过。不要上高速?你以为小路没有suv?高速上好躲,被电脑狂虐?不知道卡车的传奇吗?电脑速度跟你车一样等级
在马仁奇峰调查民俗的郭嘉
不是道奇蝰蛇,而是雪佛兰科尔维特c60