各位学霸帮忙翻译一下全文

yj338826
欢迎参与这次短暂的伦敦之旅。它在伦敦的中央。我们所站的国道对面,是一个有着许多名画的展馆。从这儿,我们将沿着红街走到白金汉宫,皇后住在这里。
左转能走到国会大厦和大本钟。对面你能看到伦敦眼,需要你在泰晤士河上滑行135米。天气晴朗时,你可以看清大部分的伦敦。
当你累了,游玩伦敦最好的办法是乘船。在大本钟附近你可以找到船。沿着河走,伦敦眼就在你的右边。
在塔桥下船,桥附近就是伦敦塔,它超过900年历史了。
观赏完伦敦塔,沿河乘船回到火车站。当你下船后,穿过火车站并且沿街走。转左进入帝皇街,接着穿过一个教堂。你现在就回到了广场,也就是我们游玩结束的地点。
百度网友0551707
欢迎来到这一趟伦敦的短暂之旅,...它是在伦敦的中央。我们现在正站在伦敦国家美术馆对面,这是一个带有许多著名的优化的闻名博物馆。从这里,我们将沿着这条红色的路走到白金汉宫。英国君主居住在这里。
向左转将走到国会大厦和大本钟。在你的对面你会看到伦敦眼。它将带领你来到高于泰晤士河135米高的地方。在一个晴朗的日子你将会看到伦敦的概景。
如果你累了,最好的游伦敦的方式是乘船。你可以在大本钟附近坐船。当你沿着河流游览时,伦敦眼就在你的右方。在伦敦塔桥下船,桥旁就是伦敦塔,它有超过900年的历史。
游览过伦敦塔之后,沿着河乘船返回火车站,经过车站,沿着街走。向左转进入国王大街并且经过一个教堂。你现在回到了广场。并且在这里我们将结束我们的旅行。