女的坚决说不喜欢我,但又逼着问我喜不喜欢她是什么意思

匿名用户
这种情况分两类:
第一类,女的其实很喜欢你,但是因为太羞涩不愿意自己说出口怕被拒绝,所以也想知道你的感受,如果你说喜欢,估计你们就差不多了。
第二类,女的真的不喜欢你,但是她很想炫耀异性对她的好感。一般女的如果知道一个不喜欢的人喜欢她,都会退避三舍,但也有不少奇葩。
如果这个姑娘性格很好,那就是第一类,因为奇葩真的比较少。
追问
我说了喜欢,她还是说我们不可能
追答
好吧,说明她是第二类,有的女生会把喜欢过她的男生个数都加起来,你可以把它看成是增加自信的一种方式吧。没关系,你至少尝试了,这种有点虚荣的女生可能也不太适合你
无信号蓝
她肯定对你有意思,故意那么说得。
追问
我说了喜欢可她还是说我们不可能
兔冰岚0A
他是喜欢你~怕你说你不喜欢她~她先问你喜欢她妈~如果你说喜欢~他也会说喜欢你~希望采纳~谢谢
匿名用户
只是害羞,心里还是喜欢你的,又怕说不喜欢你你就真的走了
追问
我说了喜欢可她还是说我们不可能
鸢都丿非心
女人说讨厌就是喜欢,女人说不要就是要,你懂的